Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Запеканку можно обозвать по-разному: "остатки - сладки", "чтоб добро не пропадало", "слепила из того, что было"... И все это - из серии - "голь на выдумки хитра". Вы не находите? Ну, голь там, или не голь - придумала я по ходу дела гибрид запеканки и пирога, и получился этот гибрид очень даже вкусным и сытным. Вот таким
Ну очень шоколадный и вкусный пирог. За основу взяла рецепт брауниз и довела его до своего вкуса. Теперь вот довожу и до вашего :) А ещё у этого рецепта есть два неоспоримых достоинства: Его просто делать и он получается всегда.
В субботу сестра пиццу соорудила. Семейную - на весь противень. Пицца получилась такая вкусная и сытная, что не могу не поделиться рецептом.
Ингредиенты — печенье; сливки; инстант пудинг; молоко; кофе; вода; шоколад; маскарпоне; сливочный сыр
Ингредиенты — мука; вода; дрожжи; соль; оливк. масло; маслины; твёрдый сыр; чеснок; манка
Ингредиенты — яйца; сахар; мука; разрыхлитель; раст. масло; какао; мак; желе; сметана; сливочный сыр
Ингредиенты — мука; сливки; дрожжи; вода; раст. масло; яйцо; сметана; соль; сёмга; лук
Суфле “Пармиджано Будино” (Parmigiano Budino)
Ингредиенты — яйца; сметана; молоко; сыр пармезан; шампиньоны; лук-шалот; мука; оливк. масло; сливоч. масло; мускат; соль; перец
Батоны с сыром, зеленым луком и горчицей.
Ингредиенты — содовая вода; дрожжи; мука; сахар; дижонская горчица; зелёный лук; сыр; слив. масло; соль
Ароматное, тающее во рту печенье из серии "восточные сладости" всего за 15 минут.
Нежное, воздушное, хрустящее и очень вкусное печенье!
То самое, настоящее ГОСТовское печенье.
Очень вкусно,быстро и красиво
Ингредиенты — мука; сахар; яйца; мёд; разрыхлитель; корица; сливки; сметана; абрикосы; груши; персик; нектарина;
Сербский хлеб "Погачице" на ряженке
Ингредиенты — ряженка; мука; гречневая мука; соль; сахар; дрожжи; слив. масло; специи; льняное масло; кунжут
Миндальный кекс с грушами и корицей
Это - очень опасный десерт, так как можно увлечься и съесть весь кекс за одно чаепитие)
Кростата с помидорами и цукини
Кростата-это открытый итальянский пирог из песочного теста с различными начинками.