Милые рецепты от Милы № - 14

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 25 июн 2013 10:23
Mila55, молодцы, накормили маляву творогом Very Happy Такие сырнички аппетитные грех не с'есть Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 25 июн 2013 13:52
Nariko, Спасибо!Да,бабушка была очень удивлена,когда видела,как внук уплетает варенички и сырник ...Может теперь начнет творог есть.....Мой сын с младенчества и до сих пор творог не ест,кроме творожного печенья....В каком виде я только не изощрялась его подавать - все-равно не ел....А этому малышу оказалось достаточно ,чтобы фигурными формочками варенички нарезать и джемом немножко полить... Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 25 июн 2013 14:23
Mila55, мои пока только в виде творожных пончиков его поедают, а так в "откровенном" виде ни-ни! Nea Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 25 июн 2013 14:39
Nariko, В виде пончиков мой тоже ест,а вот дочка творожок в детстве любила и сейчас ест с удовольствием в любом виде. Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Вт, 25 июн 2013 18:45
Мила, а я вот ни разу сама не делала ленивых вареников Sad В основном, запеканки и сырники. Спасибо за напоминание! Обязательно приготовлю Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 26 июн 2013 00:09
Ninakos, А я такие вареники помню еще из детства- мама часто нам такие готовила,только обычные - кругленькие.Сначала раскатывала из творожного теста тонкую колбаску и разрезала на маленькие кругленькие кусочки.....И своим детям я тоже такие готовила,вернее дочке ( сын творог не ест).Только творог нужно брать не мокрый,а то придется добавлять муки больше и получатся уже не вареники .а клецки....
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 26 июн 2013 00:17
А у меня связался очередной новый комплект для куклы
 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 26 июн 2013 19:11
А еще связала Топик для Лены
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 26 июн 2013 21:39
Mila55, Какая куколка красивая!!!!
Топик на доче тоже очень красивый!!!!
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 877
  • Рейтинг автора 19
  • Город Ярославль
Ср, 26 июн 2013 22:11
Mila55, наряды замечательные и для кукол и для дочки!
Дочка у тебя красавица!
 
Капустка красивая получилась, а ленивые варенички вообще супер! Tell!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 27 июн 2013 03:28
Verunchik70, опоссум, Девочки,спасибо!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 413
  • Рейтинг автора 5
Чт, 27 июн 2013 11:44
Mila55, красивые вещи! дочка красавица! цвет топа такой нежный Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 27 июн 2013 13:04
Ledi Din, Спасибо!!! o
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 28 июн 2013 19:16
Mila55, Clapping Clapping Милочка,вязаные штучки-глаз не оторвать!Красота!
Я к тебе очередной раз с благодарностью пришла за рецепт чудесного Хлеб "Роза" с сыром.
Пеку его уже не первый раз.Сегодня был итальянский вариант Итальянская роза
 

 

 
Очень вкусно,спасибо большое! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 29 июн 2013 00:26
Firefox, Спасибо! o o
Хлебушек просто шикарный!!! Clapping
А у меня сегодня тоже вкуснющий хлебушек....Купила маленькую тыквочку и испекла по рецепту Моих Морковных булочек вот такой замечательный хлебушек....
 

 
Я хлеб практически не ем и хлеб пекла для своих ребят,но не удержалась и сделала себе бутербродик....
 
Отредактировано 29 июн 2013 00:31, Mila55
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 55
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Сб, 29 июн 2013 14:28
Mila55, Вот уж действительно- Леди-Метеор! И как ты всё успеваешь: и готовишь вкусно и красиво, и вяжешь-просто отпад! Я в диком восторге от твоих игрушек! Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 29 июн 2013 14:48
Формула Любви, Танечка,спасибо!У меня теперь времени свободного много - я уже не работаю,дети выросли и живут отдельно,вот и вяжу потихоньку....Раньше еще и шила ,и вышивала немного,но сейчас видеть стала плоховато и от шитья совсем отказалась....
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 30 июн 2013 00:13
Салат из капусты с курицей
 

 
Очень простой,но очень вкусный салатик!!!
 
капуста свежая (белокочанная)
куриное филе
сыр
майонез
сухарики
соль
 
Сначала нужно сварить куриную грудку и дать ей остыть.Грудку для салатов я варю так:в кастрюлю кладу лавровый листик,несколько горошин черного перца и грудку( не солю).Затем заливаю грудку кипящей водой из чайника так,чтобы вода была выше грудки сантиметра на 2-3.Довожу под крышкой на сильном огне до кипения,затем убавляю огонь и варю на маленьком огне минут 10-12.Затем добавляю соль по вкусу,плотно закрываю крышкой и снимаю с огня.Курочке даю остыть прямо в бульоне,тогда она получается сочной и нежной.
Белый хлеб нарезаем на маленькие кубики и обжариваем на сливочном(или оливковом) масле. Охлаждаем.У меня сегодня хлебушек желтенький -тыквенный.
А дальше все просто...Шинкуем капусту,кладем в миску,немного солим и чуть мнем ее руками,чтобы она стала мягче.Сейчас капустка молодая,поэтому мнем ее без фанатизма. Курочку нарезаем кубиками,сыр трем на крупной терке и добавляем к капусте.Заправляем майонезом.Сверху посыпаем сухариками.
Сухариками надо посыпать непосредственно перед подачей,иначе они отсыреют и не будут хрустящими.
 
Приятного аппетита!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 30 июн 2013 04:13
Mila55, вкусный салатик!!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 30 июн 2013 17:15
Verunchik70, Спасибо! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 1 июл 2013 19:52
Дорада с овощами в духовке
 

 
Всего несколько лет назад на прилавках наших рыбных магазинов появилась рыба дорада. А вот в странах Средиземноморья знают этого морского карася уже немало веков. Узнать рыбу нетрудно: между глаз видно золотое пятно в виде полумесяца. По легенде, именно эту обитательницу морских глубин боги призвали помогать влюбленным, и, чтобы она не забывала о своей роли, сам морской царь пометил лоб избранницы золотистым пятнышком. Считается, что до этого пятнышка нужно трижды дотронуться указательным пальцем всем, кто хочет найти свою любовь.
 
Очень вкусная рыбка!!!
 
А делала я ее так....Рыбку чуть поскребла ножичкам( чешуйки у нее совсем мало),ножницами отрезала плавники,удалила внутренности и жжабры и хорошо промыла.Затем рыбку посолила,поперчила ,положила на смазанную фольгу в форму для запекания и в брюшки вложила по веточке петрушки,по паре колечек лука порея,по паре пластиночек чесночка и по половинке кружочка лимончика.Сверху на рыбке сделала косые надрезы и в них тоже запихнула по пластиночке чеснока.
 

 
Порезала луковицу,положила ее в миску,добавила помидоры чери,посыпала вегетой( можно солью),перчиком,сухим тимьяном ,добавила еще немножко сухого чеснока и оливкового масла.
 

 
Овощную смесь перемешала,выложила в противень к рыбке,остатками масла из миски полила рыбку и сверху положила ломтики лимона.
 

 
Форму сверху закрыла фольгой и запекала при 200 градусах 15 минут ,потом фольгу сверху убрала и без фольги еще минут 15.Получилась вот такая красота
 

 
Переложила на тарелочку и украсила свежей петрушечкой
 

 

 
Ну,очень вкусно было....
 
Отредактировано 1 июл 2013 19:57, Mila55
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 1 июл 2013 20:00
Mila55, Рыбка просто класс! Я ее вообще люблю - сочная и вкусная, у нас она продается уже почищенная - или в магазине чистят за символическую доплату. Жаль только, что дороговастенько у нас рыбку покупать... Мила, отлично у тебя получилось! Такая красивая тарелочка! Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 1 июл 2013 20:07
Ряря, Риточка,спасибо! o У нас эта рыбка тоже не дешевая,но иногда можно себе позволить...А чистить ее совсем легко,т.к. чешуи почти нет- не то,что у наших речных карасиков.... :girl_fish:
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 198
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 1 июл 2013 21:27
Mila55, Мил, салат хороший, хрусткий, а про качество рыбки выразительно говорит последняя тарелка Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 2 июл 2013 02:04
Баба Яга, Спасибо!!! Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели