Блюда из говядины

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Пн, 6 мар 2006 10:13
dyssi, возможно! Ну вот что такое "рукав для запекания" не знаю.
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 6 мар 2006 10:28
Daemon, продается в хоз.магазинах, так и называется "рукав для запекания" похож на целофан только не плавться от температуры, очень удобная вещь, уменьшает время запекания примерно в 2 раза, я все в нем запекаю (на курицу целиком запекается примерно 40мин.)  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пн, 6 мар 2006 17:53
dyssi, может покажешь нам его? знаю, что такой продается...но не представляю его  Confused  Он одноразвоый - я так понимаю и....????
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 7 мар 2006 01:57
dyssi, понятно. Ну я, знаешь ли, все больше по старинке.
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 7 мар 2006 10:33
Они бывают разных фирм
 
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 7 мар 2006 16:15
dyssi, спасибо за инфу. Я у нас что-то не видел такого.
 
Говядина, жаренная по-свердловски на углях
 
   Мякоть говядины (вырезки) нарезать крупными кусками продолговатой формы, замариновать на 5 - 6 часов, после чего надеть на шпажку и жарить над углями до готовности.
   На гарнир подать свежие овощи, зелень. Острый соус подают отдельно в соуснике.
 
Говядина - 250 г, лук репчатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу.
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 7 мар 2006 16:17
Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
 
   Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.
 
Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло - 20 г, перец,
соль, зелень петрушки по вкусу.
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 7 мар 2006 16:18
Говядина в мятном маринаде
 
4 куска говяжьей вырезки весом по 200 г, 2 пучка мяты перечной,3/4 стакана
растительного масла, 2 ст.л. готовой горчицы, сок одного лимона.
 
   Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и опустить в маринад на 2-3 часа. Достать из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны при температуре 200°С.
Кулинар
  • Регистрация 8 мар 2006
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 8 мар 2006 00:43
БЕФСТРОГАНОВ    
ТЕЛЯТИНУ ИЛИ ГОВЯДИНУ ПОРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ,ПОСОЛИТЬ,ВЫЛОЖИТЬ НА СКОВОРОДКУ,ТУШИТЬ БЕЗ МАСЛА,ДОБАВИТЬ ВОДЫ ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ.
КОГДА ИСПАРИТЬСЯ ВОДА ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И НАШИНКОВАННЫЙ ЛУК.
ОТДЕЛЬНО ГОТОВИМ:250 ГР.СМЕТАНЫ+СТ.Л.МУКИ С ГОРКОЙ,ЩИПОТКУ СОЛИ,ВСЕ ВЗБИТЬ.
МЯСО ПОСЫПАТЬ СПЕЦИЯМИ И ЗАЛИТЬ ВЗБИТОЙ СМЕТАНОЙ,КАК ЗАГУСТЕЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!  Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 8 мар 2006 22:31
Олюшка, мне тоже такое нравится мясо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 12 мар 2006 18:34
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Алёна

 

 
Говяжьи шницели
 
Говядина
соль
перец
мука
яйца
 
Говядину перекрутить, добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Яйца взбить. Мокрой рукой берем немного фарша и делаем тонкую котлетку. Обавлять в муке, потом яйце. Жарить
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2006
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 14 мар 2006 14:53
neposedka
И еще приготовила тоже так же из того, что было-экспромт:
Говядина с овощами
 

 
Говядину размороженную режем тонкими полосочками, обжариваем на раскаленной сковороде, когда обжарится добавить немного воды и потушить около часа. Потом отдельно обжариваем лучок , порезанный мелко, на терке морковку,добавляем туда перчик сладкий, порезанный кубиками, помидорку очищенную. Немного обжарить и добавить к мясу. Все перемешать. Добавить Смесь приправ (у меня Букет приправ от Магги), туда же подлить сливок стаканчик, добавить лавровый лист. И потомить минут 10.
Я подавала с отварным картофелем.

Непоседка,спасибо тебе большое за это болюдо.
Достала из холодильника говядину и думаю,что сней делать?Бональных блюд не хотелось а повар из меня не такой уж,полезла в инет,а там все так замудрено...Кориандр,коренья,мускат и т. д. я не профессионал и такие названия у меня только на слуху,и вот попался ваш форум,ну настолько все понятно и просто,а самое главноее так ВКУСНООО!!спасибо вам блюдо супер!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 17 мар 2006 23:10
Emerald,
Марин, какие шницеля, нет слов.
Очень вкусно выглядят.
У тебя всё превосходно получается.
Ручки золотые!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 мар 2006 23:35
Иннеса, Спасибо, Инессочка! только это шницели не мои, а Алёны  Very Happy
Здесь у всех ручки золотые!!!  Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 17 мар 2006 23:38
Иннеса, Вы правы у Марины ручки золотые! Потому что все ее рецепты УДАЧНЫЕ, вкусные , красивые и практичные! Гарантирую! уже сколько раз убеждаюсь сама! Very Happy  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 21 мар 2006 00:42
Когда я приехала в Бельгию, то естественно, очень интересовалась местной кухней Smile и старалась приготовить по их рецептам, чтоб и нам было "съедобным" Laughing И меня заинтересовал именно "Карбонады по -фламандски", но были и другие. И вот на днях моя половина попросила это блюдо повторить Razz , т.к. по его словам - я не готовила его уже почти год Shocked
Ну вот представляю его. Если надумаете, то это не сложно и продукты все доступны Smile
 
говядина (филе) -750г, 500мл светлого пива, слив.масло - 2ст.л., лук - 4шт, черный хлеб - 1 ломтик (толстый), горчица, зелень - 1 пучок, 1 лавр.лист, тмин и соль.
Порезать мясо на куски и отбить, разрезаем еще раз на две части. Обжарить с обеих сторон на сковороде. Снять и здесь потушить зелень мелконарубленную. Потом обжарить лук мелконарезанный до золотистого цвета. В кастрюлю уложить слоями: лук, мясо, зелень, прикрыть ломтиком злеба, предварительно намазанный горчицей, добавить пиво, тмин, лавровый лист. Тушить 2 часа на медленном огне. Подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита!
 
Отредактировано 20 янв 2013 21:26, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 мар 2006 00:46
Rada, Выглядит очень даже!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 21 мар 2006 00:51
Emerald, спасибо и...это очень вкусно!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 21 мар 2006 07:15
Rada, очень аппетитное мясо!  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 21 мар 2006 11:25
Rada, очень вкусно! Razz
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 21 мар 2006 12:04
Rada, оч вкусно!
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 21 мар 2006 12:26
Rada, очень аппетитно! рецепт записала, касделаюподелюсь впечатлениями, хотя заранее уверена что будет супер! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 21 мар 2006 15:56
Rada, Очень интересный рецептик Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 21 мар 2006 21:20
Amba,  Натусик,  Tanja Wagner,  Zuhra,  Алёна, большое спасибо! Готовьте своим половинкам  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 23 мар 2006 20:51
Папиеты с овощами

 
Говядинку режем кусочками 1 см-отбиваем хорошенько, солим, перчим, кладем на кусочек тоненько порезанную копченую колбаску, маринованные огурчики и плавленный сыр+зелень( натертый сыр+зелень)-немножко. Сварачиваем рулетиком и быстро обжариваем на раскаленной сковороде. Потом складываем на противень или блюдо, посыпаем немного сыром и запекаем в духовке минут 10.
 
Подавала с отварными овощами.
Отредактировано 21 янв 2013 00:50, Anna Chervonyuk
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели