К сезону шашлыков будь готов

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 15 май 2006 06:58
Tanja Wagner, Танечка, молодца!Smile
Tanja Wagner,  Amba, а без кислоты мариновать это как?
т.е. маринада нет в принципе?... или сок от лука и зелени и есть маринад?
Объясните бестолковой...  Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 15 май 2006 09:30
Tanja Wagner, Как все вкусненько... Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 15 май 2006 14:51
Tifani, абсолютно верно - лук, зелень (я люблю чтоб кинзы побольше) и мясо  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 15 май 2006 15:39
Amba, аха... (записала)
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 15 май 2006 15:55
Tifani,  Very Happy  Ну, и я надеюсь, что не надо заострять внимание на том, что мясо должно быть свежайшим, желательно парным!  Wink Smile
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Пн, 15 май 2006 20:17
Amba, я тоже так мариную. Беру мясо свежее, туда лук, зиру, специи, можно минералки налить, и все.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 15 май 2006 20:21
Lola, да, точно, специи не упомянула. Smile  А вот я зиру не пробовала добавлять, при случае надо будет попробовать. Просто почему-то некоторые не любят зиру, а мне так нравится
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 16 май 2006 00:29
У меня мясо(шейка), лук, соль, перец и все. В доме больше ничего не было. Брала лука1,5кг на 1кг мяса! Сок дало само мясо и лук. Надо как нубудь замочить без соли, беред жаркой(30мин до того) посолить. И барашку взять, но мясо какое лучше брать незнаю.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 16 май 2006 13:01
Tanja Wagner, я соль никогда при мариновании шашлыка сразу не добавляю, кто--то когда-то сказал, что от этого мясо жестче становится - я и поверила  Very Happy
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 17 май 2006 00:17
Amba, я вот боюсь, что потом не до солю! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 17 май 2006 18:32
Tanja Wagner, не боИсь!  Very Happy  Всё нормально будет. Даже если не досолишь - в соус же макать будешь, а в соусе всего хватает обычно - и остринки и соли  Very Happy
ЧольКа
  • Регистрация 31 июл 2005
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 1
  • Город Курган
  • Рецепты 1
Ср, 17 май 2006 19:00
Хотите очень вкусное и быстрое блюдо на природе?
Нужны:
15 минут времени и аппетит
угли горячие
горбуша кусочками
майонез со специями и луком репчатым
чернослив курага изюм и гр. орехи (по выбору)
картошка тонкими пластиками
фольга.
в 2 слоя  фольги заворачиваем картофельные пластики и 2 кусочка горбуши перемазывая все это майонезом со специями и сухофруктами,
запекаем в углях около 15 минут и наслаждаемся сочной рыбкой под шубой из сухофруктов Smile))
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 17 май 2006 19:12
Лариса, класс! скажи, а рыба с сухофруктами на что похоже?
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 17 май 2006 19:16
Лариса, интересное блюдо  Smile  А за 15 минут успевает приготовиться?
P.S. Где-то ты пропала? Редко так появляешься...
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 17 май 2006 23:53
Лариса, , да где ты проподала так долго? Во пристали мы с тобой, Танюш к человеку.
Лариса, надобно попробывать, своих удивить, они от моих эксперементов кухонных и так в большом шоке. Но пока еще жывы, жывучии оказались.  Surprised   Laughing
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 18 май 2006 13:29
Лариса, Очень вкусно звучит Smile
ЧольКа
  • Регистрация 31 июл 2005
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 1
  • Город Курган
  • Рецепты 1
Чт, 18 май 2006 15:22
Привет всем девочки, я вообще расслабилась Smile))
на работу вышла и в инете вообще редко теперь.
иногда читаю... форум то жутко полезный ...
ответить некогда....
буду появляться по возможности
15 минут более чем достаточно, а лучше периодически проверять. рыба то моментом, а картошка тормозит...
рыбе сухофрукты придают приятный кисло-сладкий привкус.
вобщем семья у меня не рыбная но за это блюдо в драку
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 22 май 2006 20:33
Emerald, Маришка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек и поздравляю твоего мужа с прошедшим Днем Рождения! Happy birthday Насмотрелась твоих фоток и в животе заурчало так громко!!! Laughing  Так все вкусно и красиво, что нет слов! Умница! Clapping
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 22 май 2006 20:35
Tanja Wagner, Танюша, обалденный шашлычок!!! Вкуснятина! Tell!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 22 май 2006 20:39
Лариса, и правда твой рецептик очень интересный! Наверное вкусно! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 май 2006 21:56
Натусик, Спасибо, Наташенька!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 23 май 2006 00:46
А мы тоже на даче готовили шашлыки. Я на рынке взяла парную свиную шейку. Замариновала ее в большом колличестве специй(специи покупала там-же у кавказцев),минеральной воде и томате. Лимон гасила минералкой,а потом уже клала в мясо. Мариновался шашлык полтора суток. Фотка получилась некрасивая, на скорую руку, но шашлык был обалденно вкусный, просто во рту таял!!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 23 май 2006 00:59
Натусик, Я тебя убью! ну, не могу я на такое смотреть на ночь... сейчас захлебнусь  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 23 май 2006 01:00
Натусик, Кака я вкуснятинааааа......!!!!! Razz  Razz  Razz  Прям дымок от шашмычка какбудто почувствовала!!! Вё теперь не засну! Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 23 май 2006 01:50
Emerald,  Dilshoda,  Tongue  Угощайтесь, девочки! Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели