Крем ганаш

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7

Иринка89
  Добавлено: 23 Марта 2012 21:41
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Москва
Активность: 388
Благодарили: 13, Блог: 0
Регистрация: 17.02.2010
yulia252, то есть ты чуть чуть всего держишь и сразу снимаешь, поянтно))) спаисбо!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lyola
  Добавлено: 6 Июня 2012 23:55
Версия для печати  
Пользователь

Город: Днепропетровск
Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 05.03.2012
Девочки, всем привет, я первый раз попробовала Ганаж по рецепту Тома Филипса и у меня все получилось!!!!! Нашла шоколад черный кондитерский блочный 450-500 грамм стоит 40,00 грн и сливки Zeelandia 1 литр 25 грн. Вот рецепт: 400 мл взбитых сливок, 450 гр расплавленного черного,молочного или белого шоколада, 120 гр несоленого сливочного масла. сливки довести до кипения (не кипятить). Шоколад растопить на водяной бане. Добавить к сливкам шоколад и взбить до однородной консистенции.Затем добавить масло и снова взбить. Если Вы собираетесь прослоить торт, оставить его на ночь,чтобы загустел, а потом взбить до однородного состояния. Если собираетесь покрывать торт, оставьте крем жидким. Я сразу и прослоила и покрыла. Вроде все получилось)) Просто я раньше никогда не пробовала его, по-этому думаю,что все вышло
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
A la cake
  Добавлено: 27 Июня 2012 14:12
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (11)
Активность: 231
Благодарили: 25, Блог: 0
Регистрация: 29.05.2012
девчонки, подскажите мне о красителях.
хочу сделать белый ганаш+ добавить красного красителя..пройдет или все испорчу..красители у меня натуральные-густые.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Вера Ш
  Добавлено: 28 Июня 2012 07:23
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Новокузнецк
Активность: 398
Благодарили: 35, Блог: 0
Регистрация: 17.01.2012
A la cake, С хорошим красителем должно получиться.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
A la cake
  Добавлено: 29 Июня 2012 19:05
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (11)
Активность: 231
Благодарили: 25, Блог: 0
Регистрация: 29.05.2012
спасиб, рискну Rolling Eyes
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ксения1
  Добавлено: 29 Июня 2012 23:27
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Одесса
Активность: 1423
Благодарили: 42, Блог: 0
Регистрация: 01.02.2011
A la cake, Для шоколада есть специальные красители.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
magic_key
  Добавлено: 18 Сентября 2012 18:57
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (118)
Город: Новороссийск
Активность: 305
Благодарили: 58, Блог: 0
Регистрация: 25.10.2010
Сегодня в первый раз ганаш делала, все ходила вокруг да около, не решалась, мне казалось это жутко сложно. А все оказалось не так страшно и получился отличный крем. Wow
Меня зовут Тори, ко мне, конечно же, на ты. Embarassed
 
Чудеса нужно делать своими руками!!!
 
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ziora
  Добавлено: 28 Сентября 2012 15:24
Версия для печати  
Пользователь

Город: Ставрополь
Активность: 12
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.09.2012
Здравствуйте,девушки!Решилась недавно сделать тортик и сразу возник вопрос о ганаше. Первый раз,когда я его делала,он у меня не получился,мастика на нем поплыла.Думала,что из-за сливок(взяла 10Confused, а позавчера с дури не посмотрела и купила опять 10%,(делать нечего,торт уже готов,надо с ним что-то делать), налила 200 г сливок,довела до кипения,добавила туда 300 г молочного шоколада,размешала силиконовой лопаточкой,добавила масло, а затем блендером взбила до однородной массы и оставила остужать.так вот мастика не только не поплыла на таком ганаше,да еще и легла безупречно. Вот и не знаю,что думать:то ли сливки такие попались, то ли руки у меня не из того места.Поэтому хочу спросить:принципиально ли брать сливки не менее 30% или мне просто повезло?))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
devlik
  Добавлено: 1 Ноября 2012 21:42
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 01.11.2012
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом может кому пригодиться я в место сливок использую крем шантипак может кто слышал 75р 1 литр стоят но продаются в основном в специализированных магазинах. с ним все всегда как по маслу без происшествий Cool
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 1 Ноября 2012 21:51
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
devlik, такие?
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
devlik
  Добавлено: 1 Ноября 2012 21:53
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 01.11.2012
Emerald, да да да именно такие)))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
HonoraVarna
  Добавлено: 14 Ноября 2012 11:45
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 7
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 14.11.2012
Здравствуйте! Я из Болгарии и, пожалуйста, простите мой плохой русский язык. Google помогает мнеWink
Эта станция является торт со сливками следующее:
400 г темного шоколада
400 г сметаны (которая выглядит как йогурт)
100 граммов сахара.
Взбейте миксером сливки и сахар и постепенно добавить растопленный шоколад на водяной бане. Борьба до хорошего сливочного.

Здравствуйте! Я из Болгарии и, пожалуйста, простите мой плохой русский язык. Google помогает мне Wink
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 14 Ноября 2012 23:16
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
HonoraVarna, Спасибо за вкусный рецептик Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Sofie
  Добавлено: 17 Ноября 2012 18:00
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 233
Благодарили: 15, Блог: 0
Регистрация: 22.02.2012
Девочки, вот сколько я рецептов ганаша уже видела и все почти одинаковые: шеколад+сливки, и или ещё масло. Я с ганашем дружу, всё ок; но приелось. Наткнулась недавно на априкосово-малиновый ганаш, но рецепт мне не дают. Может кто подскажет как такое можно сделать. Боюсь сама эксперементировать.
Я Надя и со мной на ты :girl_dance:
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ДРИМ
  Добавлено: 1 Апреля 2013 23:11
Версия для печати  
сладкоежка

Мои рецепты (2)
Город: украина Днепропетровск
Активность: 4734
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 03.06.2008
НадюшаПлюс, ты мне скажи а когда он в прослойке торта застывает(ганаш)он не становится твердым как шоколадка??? Confused
НАТАША
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
_lyudmila_
  Добавлено: 2 Апреля 2013 07:25
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 01.04.2013
ДРИМ.....тот же вопрос)))
ведь если им торт выравнивают,он же застывает.... Meeting
 
и все-таки....как лучше ганаш делать...с маслом или без?
уж извините,девочки,за мою непонятливость...запуталась совсем Embarassed
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Эгинка
  Добавлено: 2 Апреля 2013 09:10
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва- Одинцово
Активность: 110
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 23.12.2010
Девочки , скажите пожалуйста, с растительними сливками нельзя сделать ганаш? У меня сливки Cassel 33%, она для взбивание, с ним нельзя? Или лучше взять обичные сливки?

Последнее редактирование: 02.04.2013 09:10, Эгинка


Меня завут Эгине и обязательно на ты Razz
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
helenstepa
  Добавлено: 5 Апреля 2013 22:21
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 05.04.2013

лаковый блеск
скажите, а для блеска ничего не добавляете?
то есть масло у Вас в рецепте есть?
а взбиваете крем?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
A la cake
  Добавлено: 13 Апреля 2013 17:10
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (11)
Активность: 231
Благодарили: 25, Блог: 0
Регистрация: 29.05.2012
Делаю для покрытия торта ганаш с сливками и масломSmile Он не становится каменным, твердеет, но не как шоколадWink нарезать торт получается красивоSmile
 
вчера нашла рецепт зеркальной глазури:шоколад, сливки и темный сиропSmile попробую отпишусьSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка 83
  Добавлено: 13 Апреля 2013 17:15
Версия для печати  
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (39)
Город: Белгородская область
Активность: 3393
Благодарили: 418, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012
A la cake, а сливки какой жирности?

попробую отпишус
Ждём с нетерпением Rolling Eyes
Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Smile Это не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
A la cake
  Добавлено: 13 Апреля 2013 20:06
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (11)
Активность: 231
Благодарили: 25, Блог: 0
Регистрация: 29.05.2012

A la cake, а сливки какой жирности?
я всегда 30% беру, читала, что кто то из 10% делает, но я не рискую..
а вот с 30% всегда как тик так работаютSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
LadyBirdLana
  Добавлено: 26 Июня 2013 00:34
Версия для печати  
Полевая Мавка

Город: On the Big Road
Активность: 143
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 24.06.2013
Всем привет!
Сегодня у меня подготовка финального торта для курсов "Wilton Cake Design Gum Paste&Fondant" - этот курс по работе с мастикой.
На курсы нужно принести уже подготовленный торт. Они советовали покрывать buttercrem на основе кокосового масла...ну не люблю я его...
Нашла здесь инфо о покрытии торта ганашем для мастики!
Ура! Все получилось!!! Всем спасибо за советы. Good
Брала жирные сливки "Heavy Cream" и шоколадные чипсы по рецепту Emerald. Smile
Правда смешала белые и черные в равных пропорциях. Одного вида не хватало...
Потом выставлю сам тортик в соответствующем разделе. Rolling Eyes

Когда наслаждение вызывает не вкус, а послевкусие, то в сочетании с эстетикой - наслаждение становится истинным...

Я - Светлана
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Марина0511
  Добавлено: 27 Марта 2014 09:35
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 6
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 18.03.2014
Антошка, Подскажите, тоже сделала из белого пористого - ночь стоял в холодильнике - консистенция меня устраивает, но ганаш"не каменный " ,а примерно - как масляный крем! нормально ли это? .. !
Я так понимаю, весь смысл в том, что ганаш тверже, чем масляный крем, поэтому и ровняем торт лучше!..
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 1 Апреля 2014 00:45
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Марина0511, спросите лучше тут: http://www.kuharka.ru/talk/deco/avtorcakes/7954.html?p=25 Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Balovana
  Добавлено: 28 Января 2015 13:01
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Киев
Активность: 247
Благодарили: 8, Блог: 2
Регистрация: 13.02.2011
Доброе время суток! Давно не заходила к вамSmile. Вот решила прогуглить ганаш, и вспомнила про сайт - вернулась, пойду хвастать тортикамиSmile))
Я - Таня, мама трех сыновей и одного мужаSmile
Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий