Французский багет "Bistro"

Ингредиенты

  • На 6 багетов: Булочки замороженные или для допекания в духовке 3 шт.
  • помидор - 2 средних плода
  • ветчина - 50 гр.
  • сыр - 50 гр. оливки - 5-6 шт.
Готовятся очень быстро и просто!

Приготовление

У меня были замороженные булочки для допекания в духовке. Можно и не замороженные брать.
 
Булочки разрезать пополам.
Помидоры режем на мелкие кубики, оливки на колечки, ветчину на тонкие ломтики и сыр на пластики.
 
Теперь на булочку выкладываем помидоры, затем ветчину, оливки и накрываем сыром.
 
Всё это отправляем в разогретую до 180°C  духовку на 10- 12 минут.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.11.2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 26
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Чт, 3 дек 2009 12:39

  • Просмотров — 11835
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 3 дек 2009 21:51
Элька Класс! Мини пиццы получились  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 26
  • Город Sande
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Чт, 3 дек 2009 23:59
Спасибо Emerald, !
 
У нас такие багеты продаются готовыми, замороженными. Вот оттуда я идею и улизнула.  Angel
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 4 дек 2009 00:03
Элька, очень вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Вс, 6 дек 2009 06:53
Молодец, Элька! Очень вкусно!!! Когда хочется на ужин что-нибудь оригинальное, быстрое и вкусненькое, - это беспроигрышный вариант.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели