Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой

Ингредиенты

  • Капуста – 300 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 щепотка
  • Сушеный чеснок – 1 щепотка
  • Терияки – 1 ст.л
  • Майонез – 2 ст.л
  • Горчица – 1 ст.л
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Лимонный сок – 3 мл
  • Помидор – 1 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Колбаса – 400 г
  • Сыр – 200 г
  • Тостовый хлеб – 6 шт
  • Острый соус – 1 ч.л
  • Кетчуп – 2 ст.л
Вы узнаете, как приготовить салат коул слоу и как создать вкусные и аппетитные бутерброды с его использованием

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.
Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
Огурец нарезаем колечками.
Лук нарезаем полукольцами.
У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
Затем на хлеб кладем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.
Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Чт, 22 июн 2023 01:34

  • Просмотров — 2050
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели