Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте

Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте
Идеальный сэндвич на завтрак, который станет отличным началом вашего дня. Наш сэндвич содержит богатый и сбалансированный набор ингредиентов, который насытит вас энергией на долгое время. Мы начнем с приготовления идеально поджаренной яичницы, затем добавим свежий помидор и ароматный соус, который придаст сендвичу неповторимый вкус. Используя чиабатту вместо обычного хлеба, мы создадим сендвич, который не только вкусен, но и выглядит очень эстетично. Так что давайте начнем и приготовим вкусный сэндвич

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.
Потом в ту же сковороду разбиваем яйца и на медленном огне обжариваем.
Затем помидоры нарезаем колечкам.
Огурцы также нарезаем колечками.
После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Пн, 8 май 2023 02:37

  • Просмотров — 1726
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели