Баклажаны с жареным мясом и эстрагоном

Баклажаны с жареным мясом и эстрагоном
Эстрагон придает мясу непередаваемый аромат и своеобразие

Приготовление

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Мясо, сначало отварить до полного испарения жидкости, поэтому при варке наливайте минимум воды, надо будет,будете доливать, затем пожарить(не пережарить), отложить.
На сковородку налить масла, пожарить слегка с обеих сторон баклажаны крупными ломтями, затем на этой же сковородке слегка пожарить крупными долдьками помидоры и перец,тоже крупно порезанный.
В кострюлю, на мясо нашинковать лук, картошку порезать кругляшками и разложить на лук, посолить, поперчить(слегка), на картошку разложить баклажаны, затем помидоры и перец, поверх всего этого разложить ветки эстрагона, посолить, поперчить. Куркуму смешать с 0,5( меньше) кипятка,налить в кастрюлю, и тушить до готовности картошки.
При подаче веточки эстрагона убрать.
 
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вс, 6 дек 2009 20:36

  • Просмотров — 6034
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 дек 2009 00:09
Ух, красота и вкуснота! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 30 янв 2010 10:38
Emerald, Мариночка, спасибо тебе, моя славная!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели