Фаршированный батон
Приготовление
батон
сыр - 300гр.
сливочное масло - 200 гр.
чеснок - 6 зубчиков
зелень укропа
Рецептов в интернете много гуляет... но все они сводятся к одному: надо сделать разрезы в хлебе, который также можно самому испечь. Нафаршировать эти разрезы сырной намазкой и запекать: в духовке, на гриле, в микроволновке.
В выходные отдыхали на даче... я купила тостовый хлеб. Он уже был нарезан на кусочки.
Предварительно размягченное масло смешала с тертым сыром. Добавила туда чеснок, пропущенный через чеснокодавку и мелко нарезанную зелень укропа.
Этой намазкой смазала каждый кусочек.
Потом получившийся фаршированный хлеб запаковала в фольгу... Готовили его на мангале
Приятного аппетита!
сыр - 300гр.
сливочное масло - 200 гр.
чеснок - 6 зубчиков
зелень укропа
Рецептов в интернете много гуляет... но все они сводятся к одному: надо сделать разрезы в хлебе, который также можно самому испечь. Нафаршировать эти разрезы сырной намазкой и запекать: в духовке, на гриле, в микроволновке.
В выходные отдыхали на даче... я купила тостовый хлеб. Он уже был нарезан на кусочки.
Предварительно размягченное масло смешала с тертым сыром. Добавила туда чеснок, пропущенный через чеснокодавку и мелко нарезанную зелень укропа.
Этой намазкой смазала каждый кусочек.
Потом получившийся фаршированный хлеб запаковала в фольгу... Готовили его на мангале
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх