Грибная закуска " А'ля Жульен"
Конечно оригинальный “Жульен” готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. И все же эта горячая закуска получается очень вкусной, а насыщенным сливочно- грибным вкусом и аппетитной корочкой из сыра.
Приготовление
Для приготовления грибной закуски нам нужно:
500 гр грибов ( у нас шампиньоны)
200-250 мл сметаны
150 гр лука
100 гр сливочного масла
250 - 300 гр сыра
соль по вкусу
Сливочное мало растапливаем в сковороде, отправляем к нему мелко нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанные грибы, жарим грибы до готовности.
Вливаем сметану и тушим грибы в сметане 2-3 минуты.
В форму для запекания кладем грибы, сверху щедро посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку, до появления на сыре золотистой корочки.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
500 гр грибов ( у нас шампиньоны)
200-250 мл сметаны
150 гр лука
100 гр сливочного масла
250 - 300 гр сыра
соль по вкусу
Сливочное мало растапливаем в сковороде, отправляем к нему мелко нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанные грибы, жарим грибы до готовности.
Вливаем сметану и тушим грибы в сметане 2-3 минуты.
В форму для запекания кладем грибы, сверху щедро посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку, до появления на сыре золотистой корочки.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Пользователь
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх