Охотничья булка (Jagerwecken).
Приготовление
Блюдо принадлежит австрийской кухне, а сам рецепт с сайта Талерка.ру
Нам понадобится багет.
Разрезать поперёк.
Можно срезать концы для удобного наполнения в дальнейшем.
Острым ножом вынуть серединку.
Мелко нарезать мякиш.
Для начинки ( по рецепту) понадобится 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г сыра ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, чёрный перец.
У меня было отварное куриное мясо, кусочек паштетной колбаски. Анчоусов и корнишонов не оказалось, поэтому положила малосольный огурчик и добавила для остроты немного майонеза.
Все твёрдые составляющие мелко нарезать.
Анчоусы растереть с маслом , посолить , поперчить. добавить мякиш.
Количество начинки будет варьировать от величины булки.
Плотно утрамбовать с двух сторон в багет. Завернуть в фольгу и на 5 часов в холодильник.
Затем достать, нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Нам понадобится багет.
Разрезать поперёк.
Можно срезать концы для удобного наполнения в дальнейшем.
Острым ножом вынуть серединку.
Мелко нарезать мякиш.
Для начинки ( по рецепту) понадобится 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г сыра ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, чёрный перец.
У меня было отварное куриное мясо, кусочек паштетной колбаски. Анчоусов и корнишонов не оказалось, поэтому положила малосольный огурчик и добавила для остроты немного майонеза.
Все твёрдые составляющие мелко нарезать.
Анчоусы растереть с маслом , посолить , поперчить. добавить мякиш.
Количество начинки будет варьировать от величины булки.
Плотно утрамбовать с двух сторон в багет. Завернуть в фольгу и на 5 часов в холодильник.
Затем достать, нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Schnecke
Ich
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх