Батон пшенично-молочный
Батон удачный
Приготовление
50гр. воды, 200мл. молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л соли, 450-475 гр. муки, 2 ст.л. раст.масла, 4 гр. сухих дрожжей, желток для смазывания. Все ингредиенты сложить в хлебопечку. Режим тесто. Раскатать тесто и сформовать батон. Поставить в духовку, разогретую до 30 градусов, на расстой до увеличения вдвое. Сделать надрезы и смазать желтком. Выпекать 7-10 минут при 200 градусах, убавить да 170-180 и еще 25 минут. Остужаем на решетке. Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Танюнька
Пользователь
Наверх
Танюнька
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Танюнька
Пользователь
Наверх
Танюнька
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх