Пирог не сладкий. "Обалденный"
Тесто:мука 250г,яйцо 1шт.,масло 125гр, вода-3стол.ложки
Начинка: отваренная половина грудки куриной,5крупных шампиньона,1луковица.
Заливка:200гр сыра,2 яйца,200гр 30%сливок
Приготовление
Тесто:
мука 250г,
яйцо 1шт.,
масло 125гр,
вода-3стол.ложки
Начинка:
отваренная половина грудки куриной,
5крупных шампиньона,
1луковица.
Заливка:
200гр сыра,
2 яйца,
200гр 30%сливок
Замесить тесто из перечисленных продуктов и убрать в холодильник на полчаса.Нарезать отварную грудку кубиками.Грибы порезать и обжарить с луком.Перемешать.Приготовить заливку:сыр натереть на тёрке,яйца перемешать со сливками и добавить к сыру.Аккуратно перемешать.В сковороду с бортиком выложить тесто и руками придать форму сковороды.Затем выложить начинку и сверху вылить заливку.Поставить в духовку на 220градусов на 20минут.Приятного аппетита!
мука 250г,
яйцо 1шт.,
масло 125гр,
вода-3стол.ложки
Начинка:
отваренная половина грудки куриной,
5крупных шампиньона,
1луковица.
Заливка:
200гр сыра,
2 яйца,
200гр 30%сливок
Замесить тесто из перечисленных продуктов и убрать в холодильник на полчаса.Нарезать отварную грудку кубиками.Грибы порезать и обжарить с луком.Перемешать.Приготовить заливку:сыр натереть на тёрке,яйца перемешать со сливками и добавить к сыру.Аккуратно перемешать.В сковороду с бортиком выложить тесто и руками придать форму сковороды.Затем выложить начинку и сверху вылить заливку.Поставить в духовку на 220градусов на 20минут.Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх