Кавказская кухня.

Шашлык из говядины

Идею этого маринада мне поведали недавно, но рецепт нам уже очень полюбился. Шашлык очень быстро маринуется.

Шашлычок

Мясо порезать средними кусками, поперек волокон. Желательно, чтобы на каждом кусочке было немного жирка (по желанию). Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, раздавить зубчики чеснока(можно не очищая шелухи), подготовить зелень укропа, базилика, приправу для шашлыка. Уксусную эссенцию и соль развести в литре кипяченой охлажденной воды. Мясо сложить в эмалированную емкость, добавить лук, чеснок, зелень, приправу, залить раствором уксуса.Тщательно перемешать

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели