Украшения для тортов, десертов и др. № 55

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Чт, 12 авг 2010 15:32
Kapelka, ручка: скрутила мастику жгутом, в концы вставила шпажки для шашлыка, высушила, потом вставила ручку в торт, проволоки нет, не люблю ее, поэтому и цветы не делаю, кроме роз.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Чт, 12 авг 2010 16:33
Fionka, спасибо! Give_rose
alf, очень аккуратное плетение - супер!
L, веселенькие чемоданчики! А крем или не довзбит или из-за жары. Я замораживаю его в морозилке. Если просто в холодильнике, то ставлю минусовую температуру почти на максимально возможную.
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 7
  • Город Ровно
Чт, 12 авг 2010 16:38
Сестренка, замораживаешь крем перед нанисением, или уже обмазаный торт?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 13 авг 2010 00:36
L, у меня тоже бывает такая проблема с кремом. Я для себя поняла, что это зависит от качества масла: оно должно быть 100% сливочным. Чуток маргарина - и все, поплыли.... : Confused
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пт, 13 авг 2010 08:26
elena8, очень красивый рак. Муж молодец.
lensik, сразу захотелось куда-нибудь на Гаваи к мускулистым мулатам.
Альбиночка, Отличный биллиардный стол, несмотря н все трудности.
alf, Альфиюша, твои торты -это всегда совершенство стиля и безупречного исполнения!
Lili_ja, так-так... поучимся - тоже скоро предстоит бутылочку ваять.
muraxa, жаль что фото не четкое - а орхидеи великолепны.
ДРИМ, как всегда- слов нет! после твоих тортов, смотрю на свои образцы "ландшафтного дизайна" и плачу, хорошо, что вы их не видели.
Богдана, Долго лилии сушила? А то я все никак не решаюсь их попробовать сделать.
Марьяна, стильно. харзматичный тортик.
Сестренка, Торт для казака сразил наповал - сама живу на Дону, сходство с оригиналом - потрясающее!
После того, как Антошка поазала нам колье, девоки, какие же мы счастливые! Можно столько драгоценностей себе наваять!
Kapelka, Очень гармонично смотрятся орхидеи и такой тон драпировки. Да и исполнеие прекрасное.Алёна, Аленушка! твои чудесные драпировочки я узнаю из тысяч других. Что тут скажешь, сама знаешь, что очнь красиво.
1000and2nights, Сколько труда и терпения! Ты просто умница.
 
лиле4ка, Очень достойные торты. Монастырская изба с корабликом - прямо иллюстрация "ветер по морю гуляет и корабли подгоняет..."
L, очень понравились чемоданы, не все правда могу рассмотреть, но идеи хороша сама по себе.
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пт, 13 авг 2010 08:34
Девочки, спасибо за похвалы моего фонтанчика. До отпуска мне остался 1 торт и то делаю для человека, который приедет в гости. А заказные кончились.
Покажу два последних. Ничего оригинального, но что наваяла - то и выкладываю.
Это дамская коробка в драпировках (учусь их делать перед свадебными тортами)
 

 
снимаем с нее крышечку и находим приятный сюрпризик.
 

 
и бутылочка коньячку - заказала знакомая для шефа в подарок ко дню рождения, заказала срочно потому сушить стенки ящика совсем не получилось - пришлось так мягкими и клеять, отсюда все дефекты.
 
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пт, 13 авг 2010 09:40
ArLen, тортики класс!
А лилии сушила сутки.
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пт, 13 авг 2010 09:44
Забыла свой торт показать.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 13 авг 2010 11:06
alf, спасибо за ответ! А у меня никак не получается высушить шокомастику, она не застывает даже в холодильнике
ArLen, спасибо за хвалилки, очень приятно!!!
Тортики твои хороши и драпировка получилась. Только мне кажется, что на крышечкe можно было бы сделать столько же складочек, как и на самой коробочке. Тогда гармоничней было бы. Но это лишь моё мнение! А получилось всё замечательно!!!!
А из чего виноград на втором тортике? Из карамели?
Богдана, симпотичный и нежненький тортик, бантик хороший
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пт, 13 авг 2010 11:47
Kapelka, спасибо. :girl_dance:
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пт, 13 авг 2010 12:09
Kapelka, Виноград из мамелада - он же вкуснее чем карамель))) Осталось только придумать способ как его ровно и кругленько обрезать, чтоб был на ягодки похож.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 13 авг 2010 13:17
L, тебе нужно сначало торт выровнять с помощью крошки и оставшегося крема, затем подморозить в холодильнике, часа 2-3, подровнять ещё раз, а потом уже ровнять кремом масло+сгущенка: масло и сгущёнка должны быть комнатной температуры, масло взбить в пышную пену и добавлять сгущёнку по 1 ложке, только аккуратно чтоб не перебить, иначе раслоится, но даже если расслоится, можно это исправить: перебитый крем ставим в миску с горячей водой или на баню, и перемешиваем, масло растаит и будет однородная масса, наносим на торт ровняем, ставим в холодильник на 2-3 часа, вынимаем, и окончательно ровняем до зеркального состояния, опять в холодильник, а потом накрываем мастикой. Удачи!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 13 авг 2010 13:25
Девочки выставлю свой и пойду смотреть ваши Smile
 
Отредактировано 13 авг 2010 13:27, Belisimo
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 13 авг 2010 13:27
Belisimo, шедевриально, а бутылки настоящие?
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 13 авг 2010 13:28
polli, Спасибо!!!! Нет, из карамели Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пт, 13 авг 2010 13:29
ArLen, А МОЖНО ДЕЛАТЬ ЖЕЛЕ.ПРИСПОСОБИТЬ ДЕТСКИЕ ПАСОЧКИ,А ТАКЖЕ МАРМЕЛАД РАСТОПИТЬ И В ФОРМОЧКУ-СРАЗУ ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 13 авг 2010 13:39
лиле4ка, Добро пожаловать!!!Хoрошое начало!!! Smile
ArLen, С каждым днем твои торты все лучше и лучше For you!
Богдана, Бант красивый такой ,пышный Smile
alf, Как всегда.Работа на 10 баллов Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Пт, 13 авг 2010 14:24
L, вот и у меня течет( очень видно на торте бильярдном столе. Ровняешь, а потом на глазах буграми((( говорят в такую жару лучше ганашем ровнять.
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пт, 13 авг 2010 14:28
Belisimo, спасибо, бант делала сестра. Твой торт СУПЕР!
Отредактировано 13 авг 2010 14:37, Богдана
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 13 авг 2010 14:34
ArLen, ой а я и не заметила, что они не ровные.... Но выглядят очень аппетитно
L, я тоже ровняю теперь тортики бисквитной крошкой с ганашем. остужаю, снова ровняю, затем опять остужаю и заравниваю ганашем
получается очень ровно! Стала делать это совсем недавно и получается великолепно! Мне приходится часто возить тортики за 350 км (последний везла 600 км) в коробке с ледяной водой, доехал очень хорошо, ничего не потекло и не деформировалось
А ещё при покрытии мастикой ганаш с белого шоколада в жару очень бысто тает, а с крошкой держиться
да и потом, это же очень вкусно!!!!!!
Belisimo, очень-очень необыкновенный тортик для мужчины! Бутылочки восторгают!!!! А как ты их сделала?
Отредактировано 13 авг 2010 14:36, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пт, 13 авг 2010 14:40
Kapelka, подскажите, а коробка в которой перевозили торт специальная?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пт, 13 авг 2010 15:20
L, торт покрываю кремом и только тогда в холодильник.
ArLen, спасибо!!! Ты права, нам Ира всем огромный подарок сделала, за что ей большущее спасибо.
Твои тортики понравились, а из чего камешки делала?
Богдана, тортик не плохой, только шов старайся сделать сзади, чтоб его не так видно было.
Belisimo, невероятно!!!! Твоя работа с карамелью просто потрясает! Ты у нас просто карамельных дел мастер! Браво! А я боюсь браться за нее браться.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пт, 13 авг 2010 15:32
Ну вот, вернулась я из своих странствий. С тортиком. Делала его своей сестренке на день рождения, который был за 5 дней до ее же свадьбы. Поэтому и тортик такой - почти что свадебный.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 13 авг 2010 16:14
ArLen, круто! Славный подарок!
Grace, очень красиво!
Belisimo, супер! Боюсь спрашивать, здесь все съедобное!!!????
Богдана, очень симпатичный бант! Мне тоже скоро розовые делать, возьму твой за основу, идет?
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2010
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 13
  • Город Винница
  • Рецепты 8
Пт, 13 авг 2010 16:17
Belisimo Очень впечатляет работа с карамелью Clapping Я еще ни разу не пробовала работать с ней все хожу кругами и присматриваюсь.А тут просто шедевр скульптурно-кулинарного исскуства.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели