Под водочку

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 28 авг 2006 19:42
Emerald, нагрянь Very Happy ,я не против!!! Razz
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 28 авг 2006 19:43
Lapka, спасибки!!! Razz
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пн, 28 авг 2006 19:54
Lapka,  а мне хамон понравился. Хамон это такой вяленый окорок.  Smile  Ломоть белого хлеба слегка подсушивают, натирают чесноком, сбрызгивают оливковым маслом, потом половинкой помидора натирают, а сверху хамон. Люблю!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 13 сен 2006 15:34
Девочки касательно бутербродиков, я всегда делаю на праздники и тоже улетают на ура.
Чёрный хлеб обжаривается на подсолнечном масле до золотистого цвета, натирается честночком, после этого смазывается капелькой майонеза, кладётся кружочек солёного огурца и сверху...внимание...шпротинка, желательно чтобы было без хвостиков и всяких внутренностей...так получается нежнее...  Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 13 сен 2006 16:02
Мармеладка,  ой, я тоже так люблю! Просто, а ведь гость как накидывается... Razz  Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 13 сен 2006 17:03
Cherry_Garcia,  LadyM, классные фотки! Надо топик переименовать, "если вдруг пришли гости..." Laughing  Классные идейки! только у нас тут гости неожиданно не приходят, это скучно! Laughing
я вот гостей планирую через пару недель, и уже хожу меню подбираю... Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 сен 2006 18:29
Мармеладка, А как я такие бутеры люблю Rolling Eyes
 
Zuhra, А кто вам мешает такие темки создавать? Wink  Razz
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 14 сен 2006 09:17
bysha: И не говори...как налетят, даже не успеваешь самой попробывать...пшик и нету... Very Happy
Emerald: Думаю тут не будет людей кому они не нравятся...хотя всё может быть...кто то не любит шпроты и копчёности... Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пн, 18 сен 2006 20:26
А я люблю горяченькие бутерброды.
нарезаю мелко какую нибудь колбаску и ветчинку, тру сыр, можно немного зелени, да и всё, что нужно утилизировать в холодильнике. Вбиваю туда яйцо. Мажу ето на бутерброт и аккуратно намазанной стороной на сковородочку. Можно так съесть, а можно и вторую сторону поджарить. Вкусно!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пн, 18 сен 2006 22:31
Ну не собиралась я есть на ночь.
А тут такие вкусняшки. Сделала по быстрому бутербродики - намазала хлебушек мексиканским соусом. положила перчик запечённый, шпротики, посыпала сыром и в микроволновку.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 18 сен 2006 22:46
Bienchen, Раз в этой темке эти бутербродики... значит это закуска?  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пн, 18 сен 2006 23:22
Ну да, получается, что так.  Razz
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 19 сен 2006 06:43
Bienchen, вкусняшки!!! Razz
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 19 сен 2006 06:46
Bienchen
Мажу ето на бутерброт и аккуратно намазанной стороной на сковородочку.
а намазка на сковороде не остаётся? Embarassed  Wink
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вт, 19 сен 2006 09:10
Нет, она за счёт яичка держится на хлебушке.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 19 сен 2006 15:21
Bienchen, какая вкуснятина!  Razz Утащила бутербродик! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вт, 19 сен 2006 17:19
Dilshoda, а хоть все, ещё настрогаю. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 19 сен 2006 19:53
Bienchen, вкусняшки.. Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 19 сен 2006 20:45
Bienchen, какие вкусненькие бутербродики Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вт, 19 сен 2006 21:36
Yulia, пасибочки  Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 сен 2006
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Калининград
Вт, 26 сен 2006 21:18
Хочу предложить замечательное и очень питательное блюдо под водочку.
 
Стйк "Барон"
Вес сырого продукта в граммах на 1 порцию.
 
Свинина вырезка 150
Ветчина            50
Куриная грудка, филе   150
Сыр «Гауда» 50
Масло растительное 20
Специи в асс. 10
Соус «Ткемалевый»
Кетчуп "Томатный" 20
Майонез            15
Сливки "Петмол" 33% 15
Соус "Ткемали" 10
Зелень рубленая 3
Как украсить:
Огурцы свежие 30
Апельсин св. 20
Зелень свежая 5
 
Приготовление:
Отбить свинину и куриную грудку. Нарезать тонкими пластиками ветчину. Сложить слоями добавляя специи и тертый сыр на каждый слой(3 слоя с сырной прослойкой). Обжарить на сковороде и довести в духовке.
Соус: Смешать кетчуп, майонез и сливки, добавить соус «Ткемали» и хорошо перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с плиты (или СВЧ) добавить мелко рубленую зелень.
Оформление: На край тарелки положить лист салата и выложить на него мясо, полить соусом, оставшимся после тушения. Украсить поставленным веером из апельсина, огурцом и зеленью. Полить мясо горячим соусом.
Обратите внимание, что соус добавляется в конце перед подачей на стол.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 26 сен 2006 21:22
Liky, Прям ресторанное блюдо Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 26 сен 2006 22:20
Liky, ничего себе закусончик!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 22 сен 2006
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Калининград
Сб, 30 сен 2006 02:12
LadyM
Liky, ничего себе закусончик!!! Good
Можно сделать закуску попроще, наример недорогую холодную или тёплую закуску "На троих"
Вес готового продукта в граммах
 
Грибы грузди соленые 40
Сало копченое 60
Картофель отварной, фри   155
Чеснок свежий 2
Огурцы соленые 40
Чеснок маринованный 20
Лук св., подмаринованный в лимонном соке 20
Лимон для сока 20
Хлеб на гренки 6 белых кусочков
Соус:
Сметана           30
Майонез           15
Соус "Вочестерский" 1 полная чайная ложка
Соус "Табаско" зеленый (можно красный) 5 капель
Украшения
Зелень св. 5
Масло растительное 25
Лимон св. 15
 
Приготовление: Белый батон порезать треугольниками и сделать гренки, натереть их чесноком. Сало отделить от шкуры и нарезать тонкими ломтиками, огурцы нарезать тонкими кольцами. Лук нарезать кольцами и подмариновать в лимонном соке (фреш). Грибы порезать дольками. Картофель промыть со щеткой, и отварить в кожуре, после этого нарезать дольками и обжарить во фритюре, или в сковороде с большим количеством растительного масла.
 
Соус: Все ингредиенты соединить и хорошо взбить вилкой.
Подача: Для подачи если есть, то лучше взять овальную тарелку. Все ингредиенты выложить отдельно. На картофель и лук подмаринованный покрошить немного мелко рубленой зелени. Украсить зеленью и лимоном (дольками). Соус подать отдельно в небольшой чашке (тарелке).
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Сб, 7 окт 2006 16:32
Хочу поделиться салатиком, который у нас всегда идет на Ура под водочку! Drinks
 
Небольшая вариация салата "Французский"
 
лук - 1 шт. (очень нравится Ялтинский лук)
яблоки - 3 шт.
яйца - 5 шт.
сыр - 200-250 гр.
 
Яблоки, яйца и сыр натереть на крупной терке, лук порезать кольцами и выкладывать все слоями:
- лук
-яблоки+майонез
-яйца+майонез
-сыр+майонез
Украсить зеленью.
Очень быстрый и вкусный! Гости съедают самым первым Dance2
 

Отредактировано 13 сен 2013 00:29, Anna Chervonyuk
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели