Украшение для тортов, десертов и др. №15

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 29 дек 2007 12:54
Ой девочки,опять я не успеваю за вами! Все молодцы!!!
 
Я тоже стортиком
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 29 дек 2007 13:06
Извените за качество фото, и вот ещё
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 29 дек 2007 13:13
ИрЫшка, из крeeeемаaaa???? Shocked  Обалдеть!!! БРАВООООО!!!! Clapping Clapping Clapping
 

 
Туся,можно сначала я тебя поругаю? Surprised   Very Happy  Каллы завернула чуть ли  как не пеленку...Края должны быть загнуты, но не завернуты! Razz  А в целом торт красивый - надпись замечательно нарисовала, "тряпочку" хорошо уложила, и защипы  в ход пошли - так что двигаешься вперед и правильными шагами!!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Сб, 29 дек 2007 13:14
Раечка,  Embarassed Ага из крема Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 29 дек 2007 13:23
Туся, пока писала про первый торт, ты успела еще выставить - да какую красоту -то!!! МолодцА!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 29 дек 2007 13:29
Раечка, Спасибо за всё! У меня теерь ещё одна проблема,когда я делаю мастику из марм. ,она не вымешивается до однородной консистенции, пудра коегде образует маленькие пупырышки и когда раскатываешь,то там где этот комочек поподается образуется дырка!!! Что я делаю не так???????
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 29 дек 2007 13:39
Туся, это пудра влажная....ее просеивать надо два раза...перед замесом раз, а потом  еще раз, когда уже засыпаешь в мармышки и месить , месить, месить....потому как вторая причина - плохо вымешенная мастика..
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Сб, 29 дек 2007 14:35
ИрЫшка
вау,  какая  красивая  собачка Swoon  Good , браво!! а  глазки  язычёк  и  носик  из  чего? расскажи  как  ушки  такие из  теста зделать  (до шерсти) ,чтоб  они  не  размякли  от  крема  и  не  обвалились.?
фиалочки  супер  красивые. Clapping
 
Туся
очень  красивые  тортики! Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Сб, 29 дек 2007 15:03
Туся - тортики Smile Суперские _Красивенькие Very Happy
wawanowich, Все из мастики нос язык глазки Smile А ухи я в самом конце приклеяла,когда собака была уже готова Smile и обмазала ее шерстью Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 29 дек 2007 16:13
Всех с наступающим!!!!!
 
У меня вопросикSmile Сметана 25% почему-то не взбилась, осталась жидкая.... Можно ли такой промазывать торт? У меня ленивый медовый. Или потечет? Поверх сметаны буду обмазывать шокоглазурью.
 
Сейчас поставила "крем" в холодильник, может застынет чуток, хотя сильно сомневаюсь... И уже жирнее сметану будет трудно найти.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 29 дек 2007 16:27
ИрЫшка, АБАЛДЕТЬ!!!!! Фиалки прям настоящие!!!!! Какие же у тебя ручки умелые!!!! БРАВО!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Сб, 29 дек 2007 16:35
Smile,  Smile Спасибочки Smile
Гость
  • Регистрация 16 май 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Сб, 29 дек 2007 21:55
ИрЫшка, Тортик супер Shocked
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Сб, 29 дек 2007 22:36
ИрЫшка, Мама дорогая......... вот это ДА!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!! Я редко здесь бываю, так как тортики не умею делать, да и сооблазняться ..... худеть надо мне!
Ну вообщем я в шоке от такой красоты!!! Это же надо, такую красотень сделать!
БРАВО,БРАВО, БРАВО!!!!!!!!!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Сб, 29 дек 2007 22:42
Туся,  У тебя тоже шикарные тортики!!! УМНИЧКА
 
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 30 дек 2007 15:40
девочки  подскажите пожалуста можно торт с украшениями с крема пура с белком в холодильник ставить?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 30 дек 2007 15:55
sli8ka,
 

с крема пура с белком

 
это что за крем? Surprised наверное,пудра с белком - если украшения сухие и на мастике, то можно....если крем, то нет.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 30 дек 2007 17:48
Раечка, извиняюсь за ошибку и непонятное обьяснение, торопилась очень Embarassed
 
это Royal Icing  , если им украсить кое какие детали на торте, можно в холодильник ставить или нет, вот  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вс, 30 дек 2007 21:49
Если кто-то не занят подготовкой к новому году может подскажет? делаю мастику из маршм. Добавила уже много пудры но при раскатке все-равно прилипает к столу приходится добавлять крахмал..... При перенос на торт рветсяSad(( Я мало добавила пудры? Мастика по консистенции должна быть мягкой или твердоватой (жесткой,трудно раскатываемой)? Я порваные места заклеивала прямо на торте (благо сюжет торта позволяет, а вот если бы нужна была идеально ровная поверхность была бы катострофаSad() Остатки крахмала с торта снимала влажной рукой. Вообщем первый блин комом.
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вс, 30 дек 2007 22:19
Вот что получилось в результате, я не в восторге от итога. Будем тернироваться дальше Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вс, 30 дек 2007 22:25
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вс, 30 дек 2007 22:44
Mafanj,  вот я например делаю всегда только марш-мастику , не знаю кто как , но я ещё при замешивании добавляю в нее маленький кусочек слив.масла (!) к тому же у меня она тоже получается очень капризной , дело в том если я перебарщивала с сах.  пудрои то мастика у меня очень быстро сохла  Sad  поэтому стараися не перебарщивать  ,  я вот что придумала (!) стол на котором я раскатываю мастику я покрываю пищевой пленкой + мажу ее рафинированым подсолнечным маслом  Smile  ни вкус ни консистенция от этого не страдают , за то мастика не липнет к рукам  Smile  к тому же переношу я мастику на торт тоже при помощи этои же пищ. пленки и уже покрывая торт аккуратно ее удаляю  Confused  не знаю понятно ли я написала , но чем могла помогла  Smile
Кстати сыр у тебя как настоящий да и мышки тоже   Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вс, 30 дек 2007 22:57
voroninа,  да спасибо за совет, с пленкой это прикольно
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вс, 30 дек 2007 22:58
Smile это легче
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 30 дек 2007 23:38
Mafanj,  voroninа, я незнаю почему мармышковоя у вас липнет, я скоко ей не пользуюсь таких проблем нету, я думаю это может быть из за того если сразу после замешивания ею пользоваться,
надо чтоб мастика минимум 1 час полежала в холодильнике, а лучше наноч, затем я на крахмале раскатую, вот, удачи Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели