Сладкое-разное... №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 22 фев 2008 12:52
Katerina794, Ты можешь Rumkugeln  сделать.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пт, 22 фев 2008 17:15
10Ru,  А что такое Rumkugeln? Я к сожалению не знаю. Подскажите рецептик, пожайлуста? Я тогда бы с удовольсвием сделала.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 22 фев 2008 19:10
Katerina794, это бисквитные шарики с ромом.
 
250гр.бисквита,2ст.лож.рома,1/8л.воды,60гр.кокосового жира,40гр.сахарной пудры,10гр.какао,1п.ванильного сахара,1желток.
 
Поместить бисквитные крошки в миску. Влить туда воду и ром,все перемешать.Кокосовый жир растопить и остудить.Сахарную пудру и какао смешать с ванильным сахаром.Затем добавляем кокосовый жир и желток.Все смешиваем с бисквитом.Потом делаем маленькие шарики. шарики обваливают в какао или шоколадной стружке.
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 22 фев 2008 19:56
Katerina794,  Laughing Ага в растопленный шоколад(на водяной бане Smile )
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Сб, 23 фев 2008 18:08
10Ru, Спасибо за рецептик, но у меня слишком многого не было, я сделала просто. А еще хотела спросить, а что такое кокосоывый жир, он в магазинах продается? Я вижу вы тоже с Германии, скажите пожайлуста в каких магазинах его можно купить.
ИрЫшка, Тебе тоже огромное спасибо, можно сказать по твоей идейке я и сделала свою картошку. Но у меня к сожалению не было орехов целых, я положила дробленные непосредственно в тесто. И я пока маленькой шоколад не даю, так что сделала 2 вида. И сверху всех картошек еще кокосовую стружку добавила, у меня все ее любят. Вот что в итоге получлось.
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вс, 24 фев 2008 01:06
Katerina794, mmmmmmm Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вс, 24 фев 2008 15:24
Katerina794, Кокоsfett продается в REAL может есть и в SKY. Kokosfett фирмы Palmin,возможно есть и другие фирмы, я точно не знаю. Надо смотреть где продаются жиры. И давай на ты.
Картошка это тоже вкусно Good .
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 11:55


 
Рулет
 
3-4ст.- муки
150 г. -масла
1/2ч.л.-соды
3шт. - яйца
1/2ст. -сметаны
1/2ст. - сахара
1/2 ч.л. -соли
 
Муку,масло,соду смешать.Отдельно смешиваем яйца, сметану,сахар,соль.Потом все соединяем. Тесто ставим в холодильник на 30 мин.
Раскатываем  рулет в 1см.. толщиной и кладем начинку. Начинка может быть разной.   Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 180° 30-35 мин.
 
Я разделила тесто на две части. Оду часть сделала с орехами, а вторую с творогом.Хочу сказать,что творог у меня был соленый.Но в сочетании с тестом было очень вкусно.Советую попробовать.
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Пн, 3 мар 2008 13:02
Katerina794, Отличные пирожные!!!так и просятся в рот!
10Ru, чудненький рулет..обязательно попробую испечь...а уж про круассанчики и не говорю ..так оригинально смотрятся!!!
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 14:33
Маркусиха,

10Ru, чудненький рулет..обязательно попробую испечь...а уж про круассанчики и не говорю ..так оригинально смотрятся!!!

Попробуй! И фото не забудь. Творог можно брать фета. Я забыла сказать,что в творог я добавляю желток.
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 4 мар 2008 01:38
10Ru, вкусненько у тебя получилось.  Smile   Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 4 мар 2008 01:52
10Ru, Вкусная выпечка! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 5 мар 2008 14:25
Вчера вечером испекла Песочную полоску со сливовым джемом и грецкими орехами. Очень вкусное сочетание получилось. Я часто пеку эти полоски и с разными джемами, и с ванильными творожными сырками.
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 5 мар 2008 16:55
Веснушка, Вкусная вещица Smile
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Ср, 5 мар 2008 16:59
Веснушка, какая аккуратная полосочка, наверное просто тает во рту...Хочу такую же!  :girl_sigh:
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 5 мар 2008 17:16
Веснушка,  Emerald, Спасибо девочки. Smile
 
Веснушка, Вкусная полосочка. Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 5 мар 2008 19:13
10Ru, Как вкусно! Когда ты всё это печ успеваеш? И самое главное, кто у тебя всё это ест? Laughing
 

Веснушка, Очень аппетитно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 5 мар 2008 19:46
diedi,Спасибо Smile  Муж ест мало сладкого.Почти все раздаю друзьям.Муж ругает,что много пеку. Я люблю печь,экспериментировать.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 5 мар 2008 20:49
10Ru, мы с тобой водном положении. Sad  Мой муж точно такой же. Да и дети тоже.  Crying or Very sad Поэтому обожаю гостей Laughing
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 5 мар 2008 23:08
Alisa,  Мисс Поварёшкина,  10Ru,  diedi, спасибо девочки. Give_rose
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 5 мар 2008 23:58
Веснушка, Умничка! даже мне такое захотелось  Very Happy а я не любитель сладкого...
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пн, 10 мар 2008 11:40
тарт ТРюФЕЛЬ рецепт с форума едим дома от lesya
очень простой и быстрый рецепт!любителям шоколадной выпечки особенно должно понравиться
125г сливочного масла или маргарина
175г шоколада
50г сахарного песка
1ч.л ванил. эссенции
125мл жирных сливок
3 яйца
Приготовить тесто для тарта и положите в форму.
Духовка 220С.
Положите на тесто фольгу, насыпьте в неё фасоль или не вареный рис. Пеките 15 мин.Высыпите фасоль, снемите фольгу и пеките ещё 7-12 мин. охладите тесто в форме на решётке 15 мин. Уменьшите температуру духовки до 180С.
 
Пока тесто остывает, приготовьте начинку: растопите на водяной бане шоколад и масло. Добавьте сахар и ванил. эссенцию. Снимите с огня. В маленькой миске взбейте вилкой яйца и сливки. Влейте небольшое количество шоколадной смеси в яичную смесь. Перелейте яичную обратно в шоколадную. Хорошенько всё перемешайте.
 
Вылейте тёплую смесь в основу тарта. Пеките мин 15-20 до тех пор, пока крем не загустеет(в середине крем должен дрожать). Охладите тарт в форме на решётке. Поставьте в холодильник, чтобы подать тарт холодным. Осторожно выньте тарт из формы. Если после обеда останутся куски тарта, закройте их и поставьте в холодильник.
Тесто для тарта
150г муки
1/4ч.л соли
15г маргарина нарезанного кубиками
90г сливочного масла,нарезанного кубиками
 
Перемешать в процессоре муку, соль, маргарин, масло. Вывешивать 1-2 секунды, пока не получатся крупные крошки. Влейте 2-3ст л ледяной воды(не всю сразу)Вывешивайте ещё 1-2 секунды. Тесто должно отходить от стенок.Выньте и сформируйте шар и немного придавите его(что бы легче было потом раскатывать) и в холодильник мин на 1 час.
я тесто сделала другое и незаморачиваль с фасолью.просто выпекала.делала в обычной силиконовой форме.

Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 10 мар 2008 12:37
Luna, какой рецептик интересный! Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 10 мар 2008 14:34
Luna, Спасибо за рецепт,очень вкусно выглядит. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 мар 2008 01:48
Luna, Шикарный тарт! Clapping
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели