Помогите начинающему?

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Пн, 15 фев 2010 20:29
Часто в начинках для тортов девочки пишут компотную вишню. Это самодельные компоты? Замороженная магазинная вишня не пользуется таким спросом, как я поняла, - дорогая.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 18 фев 2010 20:20
Larisa_chayka, ну, наверное, кто-то домашнюю берет, кто-то в магазине покупает Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 апр 2010
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Ср, 7 апр 2010 11:26
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, новичку на пути становления волшебником.
Хочу купит независимую духовку, какими вы пользуетесь для выпечки бисквитов и просто вкусных булочек? Интересуют модели производители. Пока выбор пал на Хот Поинт Аристон Опенспайс,
Очень благодарна за любую информацию.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 7 апр 2010 11:35
Larisa_chayka, я использую замороженную вишню, все клиенты в восторге.
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Сб, 10 апр 2010 20:00
Larisa_chayka,
я тоже только замороженную вишню беру. Не понимаю я компотную в торте! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2010
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Вс, 11 апр 2010 09:00
И я только замороженную беру, размораживаю, даю стечь соку а потом этот сок использую в пропитку или в крем кладу.
Пользователь
  • Регистрация 6 июл 2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киев
Вт, 13 июл 2010 11:24
А я и ту, и ту использую, очень уж люблю тортити с вишней. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Ср, 28 июл 2010 10:00
Девочки можно вопросик? Give_rose Как хорошо и равномерно можно пропитать коржи сиропом, если нет специально кисти? Заранее благодарю за ответы!!! :girl_in_love:
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Ср, 28 июл 2010 11:16
Креманка, можно налить в бутылку и в крышке сделать много дырочек - будет лейка для сиропа.
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Ср, 28 июл 2010 14:40
Звоночек, я бы точно до такого не додумалась :girl_haha: , СПАСИБОЧКИ!!! Буду пробовать.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 28 июл 2010 16:22
Larisa_chayka, я использую замороженую магазинную
Свежая очень дорогая, чтобы заморозить в прок, а своего участка у нас нет
для торта "Чёрный лес" беру компотную. Она продаётся в баночках с соком. Пахнет вишней и структура плотная
Компотная стоит намного дешевле, а на вкус они очень отличаются. Даже не знаю какая лучше.....
 
Девочки, хочу купить хороший миксер, а какой не знаю
В прошлом месяце купила Tefal Prepline 350 W- растроилась! Он не взбивает белки в безе и сливки в пену. Оставляет какую-то жидкую массу. И сколь долго не взбивай консистенция не меняется. Пришлось идти в магазин сдавать
Чтобы больше такого эксперимента не повторить, решила посоветоваться с вами
Буду рада любому совету
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Ср, 28 июл 2010 16:39
Kapelka, у меня вот такой http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/MUM4655EU/
очень довольна!
 
еще бы насадочек разных прикупить Wink
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 28 июл 2010 18:50
sunnykid, у тебя комбаин?
я бы не хотела комбаин, а только миксер
Как ты считаешь, как лучше: купить целый комбаин или только миксер?
Отредактировано 28 июл 2010 18:54, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Ср, 28 июл 2010 23:47
Девочки, я присмотрела такой http://www.nadavi.com.ua/descr/zelmer/481-67/descr-39.php
он еще и с весами. У кого нибудь такой есть, как он? И вообще у кого нибудь есть стационарный, он удобный? У меня обычный, производитель неизвестный.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 29 июл 2010 12:32
Vikysik, я не знаю такую марку. Но на вид симпотичный и цена доступная!
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Чт, 29 июл 2010 14:08
Kapelka, да, у меня комбайн, после него я с простым миксером просто не спраляюсь - вообще не представляю, как стоять по 20 мнут с ним, еще и брызжет во все стороны ))
 
для меня стационарный миксер (в составе комбайна или без такового) - обязательное условие, с ручным не хочу уже теперь )))
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 29 июл 2010 15:32
sunnykid, спасибо за ответ!
Так значит станционарный не разбрызгивает крем? Это очень здорово! Буду присматриваться к стационарным
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Чт, 29 июл 2010 15:41
У меня вот такой,очень довольна....Kenwood KMC 560 GL Premier CHEF
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Чт, 29 июл 2010 17:23
Добрый день всем! :girl_smile:
У меня накопилось массу вопросов:
1) при изготовлении цветов и прочих украшений для торта я использую разные не съедобные детали, такие как зубочистки, проволока..., так вот - можно ли их потом вставлять в торт или это не этично?
2) то же касается бусинок и ленточек - они могут быть не съедобными или это не допустимо?
3) хочу начать печь на заказ, поэтому прошу совета у МАСТЕРОВ: как правильно рассчитывать стоимость тортов?
 
я только учусь
 
For you!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 29 июл 2010 21:30
Креманка, можко такими цветами украшать торт, просто потом они снимаются как украшение, также как и декоративные ленты и бусинки на проволоке, а примерный расчет тортов смотри тут .
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Чт, 29 июл 2010 22:15
Креманка, я взяла маленькии распылитель для цветов,получаеться отлично.типа такого
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Чт, 29 июл 2010 23:55
Geda, спасибо за совет! Good Получается, мы тортик разбираем как новогоднюю ёлочку, а цветочки можно сложить в коробочку и использовать повторно Ok
чика, отличная мысль! (у меня как раз есть лишний)
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 30 июл 2010 00:08
Aija, спасибо за ответ. У тебя тоже стационарный. Спасибо всем, для меня немножко проясняется ситуация
Креманка, если ты не хочешь вставлять цветы на проволоке в торт, то существуют специальные пластмасовые подставки, они ещё используются во флористике. Выглядят как пластмасовые трубочки разного диаметра
А зубочистки и ленты я использую. Только клиента надо предупредить об этом. Бусинки я делаю сама из мастики.
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Пт, 30 июл 2010 17:35
Kapelka, а эти специальные подставки где можно купить, в цветочных магазинах?
Пользователь
  • Регистрация 29 июл 2010
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Алчевск Луганская область
Пт, 30 июл 2010 18:40
Девочки, а подскажите пожалуйста рецепт вкусненького бисквита под мастику, который чаще всего используете, чтоб не осел вдруг. А то я мастику еще ни разу в руках не держала, хочу попробовать. И какой масляный крем лучше под нее ложить, их тут столько видов! А еще такой вопрос - бисквит лучше промазать масляным кремом или перемежать слои с каким-то еще? По вкусу как лучше будет, только не потек чтоб.
Заранее спасибочки всем
Отредактировано 30 июл 2010 18:50, ariadna1986
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели