Бутерброды

Ответы

Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 25 май 2005 19:30
Sarvina, бывает так часто - чем проще и быстрее, тем вкуснее  Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вс, 29 май 2005 17:10
Девочки, а вот еще как можно подать бутерброд, особенно на детский праздник……… Very Happy
 

 
Отредактировано 12 ноя 2013 14:22, Anna Chervonyuk
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 30 май 2005 00:54
Арина, прикольно!))) Но, наверное, так муторно всё это накручивать  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 30 май 2005 02:21
Интересный рецептик закуски на кукинге вычитала. Автор - Весенняя.
 
Сюрприз
Взять буханку белого хлеба "кирпичик". Срезать верх. Всю мякоть хлеба выщипать (и отдать птичкам).
Взять картошку "мундирку" почистить и натереть на тёрке.
Яйца варёные - натереть на тёрке.
Колбасу любую покрутить на мясорубке.
Если можете очень мелко нарезать лук-берите, если очень мелко не получится - то не надо совсем!
И много сыра-натереть на тёрке.
А теперь надо всё по очереди складывать слоями в буханку хлеба и каждый слой сильно засыпать сыром - тогда всё склеится и не распадётся!
Сверху опять много сыра - и аккуратно закрыть верхушкой самомого же хлеба (что бы казалось, что это ПРОСТОЙ хлеб)
и поставить на недолго в горячую духовку. Потом её выключить, а хлеб не доставать. Когда духовка остынет, взять хлеб. Положить его целым на тарелку и дать как хлеб.
Самому отрезать, просто как режут хлеб - но все увидят, что это такой рулет и удивятся!
текст автора
Хочу попробовать))) Пока ещё ни разу хлеб или батон не фаршировала - хлеб стараюсь не часто покупать, хотя люблю))) В основном хлебцы всякие в доме, как правило, ржаные))
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 30 май 2005 11:32
Amba
Увеличь фотку, все легко, на бутерброд выходит минуты 2, зато детям нравится, а взрослые мужья  Razz   приходят в умиление........
Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 30 май 2005 11:34
Арина, я такую книжку видела в продаже Smile там есть поэтапное приготовление
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 30 май 2005 12:01
Emerald их довольно много, что-то я из них брала, а что-то соединяла, беда этих книжек в том что , берешь книжку из за двух-трех картинок, а потом куча макулатуры, я вон на форуме написала, что если кому нужно отдам 2 полки, (разных кулинарных)ни кто не хочет.......  Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 30 май 2005 12:07
Арина, наверное, у всех такая же ситуация Smile
у меня тоже постепенно копятся журналы "Школа гастронома", "Гастроном", всякие кулинарные газетки Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 30 май 2005 12:11
Конечно……. вроде и выбросить жалко-новые  Smile , а отдавать кому…………??? Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 30 май 2005 12:12
Арина, иди на molotok.ru  Very Happy  за бакс купят  Razz
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 30 май 2005 12:18
да я и безплатно отдам, лишь бы взяли........... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 30 май 2005 12:22
Арина, ну там аукцион... не поймут  Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 30 май 2005 12:26
Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 5 июн 2005 15:49
Вчера делала хлебушек "Сюрприз", рецепт которого 30 мая поместила тут. Делал из 2-х маленьких буханочек белого хлеба. Только вместо колбасы брала куриную ветчину, но не через мясорубку, а мелко-мелко резала (лень было мясорубку из-за куска колбасы пачкать  Very Happy ). И ещё добавила слой брынзы.
Ну, ничего так получилось - интересненько, и гостям понравилось  Smile  Правда, когда резала его, крышечка всё-равно отвалилась, видимо, маловато сыру положила)))
Фотку, наверное, делать не буду, а то всего пара каких-то кусочков осталась, и вид у них уже сегодня не очень презентабельный  Laughing А вчера не успела сфотать - гости голодные были)))))
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 6 июн 2005 15:39
Вот не знаю куда воткнуть рецепт? Surprised Вчера были у моей сестры в гостях,ее парень приготовил печеночный паштет,а я как-то печенку не очень уважаю... Чтобы не обидеть попробовала...и все доела! Very Happy Такая вкуснота! Я взяла рецептик. Сегодня с утра сбегала за печенкой. Стоит остывает уже.
   "Печеночный паштет."
По 0,5кг. Говяжьей печени,лука репч.и моркови.,4 зубчика чкснока,слив.масло для жарки,майонез,кетчуп, соль,перец.
Печенку нарезать на средние кусочки, обжарить на сл. масле,пока уже не будет выделяться кровь. Лук порезать полукольцами(можно мельче),морковь натереть на кр. терке. Все по отдельности обжарить. Лук с морковью выложить в сотейник с печенью,залить водой,так чтобы все покрыла. Добавить соль,перец, кетчуп(я клала томатный), майонез и тертый чеснок. Все тушить 40-50мин. Чтобы паштет не получился жидким,подливу в которой все тушилось,нужно немного отлить. Пропустить 2 раза через мясорубку. Остудить.
Ну очень вкусно! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 6 июн 2005 19:14
Натусик, я делаю похожий паштет, только сначала обжариваю печенку, лук, морковь, а затем печенку, овощи и пачку размягченного сливочного масла  кладу в измельчитель. Измельчаю все, солю, перчу. Потом также охлаждаю в холодильнике. Вот и все! Кстати, давно не делала, у меня тоже печенку не очень любят  Cool
Твой рецептик как-нибудь сделаю Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 июн 2005 10:51
Арина, твои предыдущие фото пропали с фотопленки Sad
не вижу ни детских бутеров, ни свекольных котлет  Crying or Very sad
Отредактировано 7 июн 2005 11:58, Emerald
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 7 июн 2005 11:54
я вообще не поняла, что там случилась, должны ответить......... Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 июн 2005 11:57
Арина, а ты посмотри на свое фото с макарошками Wink
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 7 июн 2005 12:03
ой а как она такая получилась, я это и хотела, а они у меня всегда маленькие .........я над этим уже второй день бьюсь, это со второго адреса фотопленки, а те фотки вообще пропали, от них одни рамки остались  Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 июн 2005 12:08
Арина, на этом форуме можно размещать фото лишь в высоту и ширину не превышающие 500px... у тебя там они очень большие
если же будет правильный размер Smile то на фотопленке берешь и сначала загружаешь большое фото. Затем кликнув по фото на правую кнопку мышки, выбираешь свойства и копируешь адрес фото... Потом уже вставляешь ссылку сюда Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 7 июн 2005 12:13
Emerald, попробую..... Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 7 июн 2005 20:33
Сегодня делала хлеб "Сюрприз", но что-то не удался... я имею в виду по красоте, верхняя корка опять не приклеилась плотно. На вид - ужасно, госятм бы не выложила Laughing , а так, для самоупотребеления - нормально Very Happy . А чему там невкусному быть? Smile Мы ещё из этого хлебушка сделали бутерброды - с сыром, и с молоками и икрой само-слабо-соленой селёдки))) С этими добавочками вообще вкуснятина получилась Wink
 
Фотку помещу всё-таки, хоть и непрезентабельня абсолютно.
 
Отредактировано 12 ноя 2013 14:28, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 июн 2005 20:36
Amba, веселенький такой Smile а может его в марлю лучше завернуть?
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 7 июн 2005 20:39
Emerald, неее))) не думаю, он же всё-таки запекается в духовке... хотя если перед тем как запекать, груз положить?... или после того?... пока остывать будет...  я так полагаю, надо плотнее утрамбовывать слои, и побольше сыру класть, а я что-то не рассчитала, у меня сыру мало было, а дорогой сыр на это блюдо жалко стало тратить  Confused

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели