Силиконовые формы для выпечки

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

lavanda
  Добавлено: 27 Мая 2019 12:56
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 5
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 19.05.2019
брала еще одну форму для выпечки от Хорс.
Очень классная. С рёбрами жёсткости оказалась.
Но у меня привычка всегда любую форму ставить на противень. Так удобнее.Иногда на противень умещаются сразу 2 формы.
силикон плотный.. рёбра придают устойчивость. Не прилипает!! и снизу есть полоски-разделители. Смотрите как красиво получается!! И резать можно порционно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
--------------------
а сейчас покажу китайскую форму. сколько ни делаю, всегда с прилипанием низа. И как ни мажу..ни маслом, ни водой сбрызгивать. ни мукой..ни манкой... всегда один результат.

 
форма чистая. Она просто сразу потемнела и пятнами покрылась.

 

 

 

 

 
и вот такой он ..Китай.
-------------------
с нашим Хорсом не сравнить. От наших силикон не темнеет.И не прилипает так. Ну может 1 -2 крошечки пристанут.. но без такого уродства.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 4 Сентября 2019 21:35
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
lavanda, Спасибо за наглядный пример Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
academy
  Добавлено: 5 Сентября 2019 01:34
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 633
Благодарили: 12, Блог: 0
Регистрация: 12.08.2009
Я больше больше люблю печь в керамических, глиняных формах. Из метала и стекла тоже для меня отлично. Дело вкуса!Smile
Zoya
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий