Tupperware

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8

suslik
  Добавлено: 21 Сентября 2008 22:23
Версия для печати  
Клубничкина

Мои рецепты (84)
Город: Москва
Активность: 3404
Благодарили: 23, Блог: 0
Регистрация: 26.10.2005
Я  себе  недавно  купила  
 
Термосервирователь состоит из: контейнера, вставки-дуршлага и куполообразной крышки. Изделие имеет гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит достаточно широкий кант, благодаря которому его легко переносить.
   Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно.
   В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода.
   В этом изделии очень удобно размораживать замороженные продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда.
   Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются.
   В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару – рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой.
   В Термосервирователе Tupperware можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт.
 

Делала  гречку  там , нормально  пока  для  другого  не  испльзовала  еще .
Светлана
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Daba
  Добавлено: 19 Октября 2008 20:04
Версия для печати  
оЛадушек

Мои рецепты (39)
Город: Латвия
Активность: 6625
Благодарили: 141, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2006
Вот решила поделиться своими наблюдениями: давно ( пару тройку лет ) у меня есть маленькая желейница на 0,5 литра и стакан


Стаканом я честно не довольна - покупала что бы заваривать кофе, но кофе ничем на мой взгляд не отличается от заваренного просто в кружке, а вот желейница очень хорошая вещь, мне она так понравилась что на днях "разорилась на 1,5 литровую

Очень мне нравиться, сейчас мне дали книжку рецептов к ней, так там можно много чего готовить либо использовать как форму, буду потихоньку её осваивать и вас знакомить.
А ещё наслушалась много хороших отзывов о кувшине для прохладительных напитков и приобрела

Жаль что лето уже позади, компот получается очень освежающим и всего то надо положить фрукты-ягоды+сахар и залить кипятком, емкость 2,1 литра очень удобно, не бьётся. Мне понравилось
Даже если Вас съели, всё равно есть два выхода Smile
--------------------------------------------------------
Лада
 
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
"Молитва о душевном покое"
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Галюня
  Добавлено: 19 Октября 2008 20:29
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 190
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 15.12.2007
suslik,
термосервирователь я не выпускаю из рук.
Первое что я в нем делаю, так это йогурт. Очень удобное сооружение и выгодное.
Грубо прикидывая, то за три закваски йогурта экономия выходит приблизительно в 240 рублей.
Капусту для пирожков терпеть не могу коричневого цвета, если коричневая, то для меня это значит горелая. Делаю так: рублю капусту закладываю её в термосервирователь, обдаю кипятком даю настояться, сливаю воду,  одну часть отправляю на капустную запеканку, вторую часть перекладываю во микро-плюс и ставлою минут на 10 в микроволновку.  
Капуста получается полуготовая. Потом в неё добавляю масло и яйцо, начиняю пирожки. В результате получается капуста не переваренная, не пережаренная, а в норме.
Недавно делала в нем креветки. Мясо получилось не резиновое. Салат удался на славу.
Так же прекрасно в нем готовить кальмаров. Кальмары получаются отличные и на куне нет спецефического запаха.
А когда я в нем совсем ничего не делаю, то храню в нем выпечку. Тоже отличный результат.
И кто бы чего бы нее говорил о стоимости tupperware, я твердо скажу, что это все же пластик нашего времени.
Что касается всех других их прибамбасов, то они очень удобны на кухне, облегчают кухонный труд, удобны в эксплуатации.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
JuliaV
  Добавлено: 19 Ноября 2008 15:37
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 13.11.2008
Галюня,
И кто бы чего бы нее говорил о стоимости tupperware, я твердо скажу, что это все же пластик нашего времени.
Как мне кажется, всё хорошее не может стоить  дёшево! Часто  слышу выражения  ...Так дорого, да я на эти деньги лучше в Икее кучу разной посуды наберу!" Честно сказать, раньше я тоже так думала, да и всегда с подозрением относилась к товарам, реализуемым сетевыми менеджерами! Первые миски Tupperware мне подарили и тогда подумала: "Во народ! уже пластмассу стали дарить! Dntknw Но попробовав посуду в деле, накупила всего, ящики ломятся! И желание готовить появилось, все такое яркое, красивое, а главное всё продумано до мелочей, очень удобно в использовании! Да и места не много занимает, если конечно порядок соблюдать, вся посуда прекрасно штабелируется, т.е. подходит одна к другой, как матрёшка! И нет проблем! Мне нравится всё! От мелочей, с которыми готовить приятнее и проще, до кастрюль и сковородок, которые просто заслуживают отдельного рассказа! В общем пока сам не попробуешь - не оценишь!
Изделия Tupperware изготовлены из биологически и химически нейтрального полимера, никак не взаимодействующего с продуктами питания! Аналогичный полимер применяется в медицине при производстве искусственныех человеческих органов! Изделия представлены в 14 музеях мира, известны более чем в 100 странах мира уже более 60 лет! Имеют множество наград за качество и дизайн. Изобретение уникальной крышки этой посуды вошло в 100 лучших изобретений ХХ века! Гарантия на изделия 30 лет! Exclamation
Являюсь консультантом компании Tupperware ,  с удовольствием,отвечу на все ваши вопросы, касающиеся использования изделий, а также помогу приобрести! Пишите! :girl_wink:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksenechka
  Добавлено: 22 Ноября 2008 11:37
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.11.2008
С форумом ознакомилась вчера, много прочитала интересный отзывов... У самой достаточно посуды Tupperware, очень люблю ее, почти все. Особенно люблю контейнеры с крышками 1-го класса, лоток с решеткой, кувшин Очарование!!!!, миксер-квик!!!!, замесочное блюдо, заварочную кружку, да много чего еще. А вот что не нравится, так это доски разделочные. Покупая их, не думала, что они ТАК быстро потеряют свой внешний вид... Изрешеченные ножом просто до ужаса. Да, я знала, что будут оставаться следы, но судя по масленке (хотя тоже понимаю, что по ней ножом работаешь совсем не так, как по доске), думала, что они будут практически незаметны или видны не ТАК отчетливо. Пока еще не очень приспособилась к скалке (деревянной как спордручнее), и к терке Веселый кулинар. Достаю ее только когда нужно натереть картофель на драники или для запекания (на тонкие кружочки тру), а думала, что она у меня не будет выпускаться из рук.
Прочитала чуть выше, что стакан не понравился, т.к. кофе, заваренный в нем, не отличается от обычной кружки. А он и не должен отличаться. С чего вдруг??? И лично мне стаканы очень нравятся, красивые и практичные.
Еще убедилась в своем решении приобрести пельменницу, почитав здесь отзывы. Спасибо Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Ksenechka
  Добавлено: 24 Ноября 2008 17:10
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.11.2008
JuliaV, сейчас в спецпредложениях находится маринадница, можете, рассказать ее возможности использования? Спасибо. Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Daba
  Добавлено: 24 Ноября 2008 19:15
Версия для печати  
оЛадушек

Мои рецепты (39)
Город: Латвия
Активность: 6625
Благодарили: 141, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2006
Ksenechka, Я писала, что мне не понравились заварочные кружки. Знаете а вы правы, почему должен быть другой вкус. видимо стаканы так разрекламировали, что ждёшь сам не знаешь что  Cool
JuliaV, А вы могли бы давать разные рецепты которые вкуснее всего получаються в этой посуде? Вот например я желейницу недавно использовала для сладкой колбаски - получилось очень красиво и оригинально жаль, что фото нет - уехала колбаска в гости  Smile
Даже если Вас съели, всё равно есть два выхода Smile
--------------------------------------------------------
Лада
 
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
"Молитва о душевном покое"
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksenechka
  Добавлено: 25 Ноября 2008 18:09
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.11.2008
Daba, а я поняла, что про стакан Smile Но у меня есть и стаканы, и кружи из коллекции Очарование, и заварочная кружка. Нравится и то, и другое, и третье. Smile Правда, в кружке не завариваю кофе, т.к. не пью его.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
JuliaV
  Добавлено: 26 Ноября 2008 13:46
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 13.11.2008

сейчас в спецпредложениях находится маринадница, можете, рассказать ее возможности использования?
Да, конечно же!Маринадница - изделие универсальное!Состоит из двух ёмкостей (подносиков-чаш), внутренняя поверхность которых в так называемых "пупырышках", что при встряхивании позволяет отбить мясо, оставив всё окружающее пространство кухни в чистоте и порядке! Не нужно орудовать молоточком - всё очень просто, мясо благодаря "выемкам" не приливает к поверхностям маринадницы, мясо полностью погружается в маринад. Также маринадница послужит отличной формой для заливного, что актульно ,ведь скоро Новый год!  Very Happy А также маринадница может исползоваться как герметичный контейнер для хранения выпечки и других продуктов, а также можно рыбку посолить, например форель или сёмгу мелкими кусочками! Это только несколько предложений по использованию маринадницы, как и другие предметы, маринадница - абсолютно герметично закрывается  = прекрасный помошник на кухне и не только! Smile

Последнее редактирование: 26.11.2008 14:19, JuliaV

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
JuliaV
  Добавлено: 26 Ноября 2008 14:13
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 13.11.2008
Daba,
вот рецепт приготовления Утки в вышеуказанной маринаднице!
[Утка под изысканным маринадом!/B]
 
500 гр утки
100 гр сухогобелого вина
1 ст.л. черно перца горошком
2 звёздочки гвоздики
1 чайн ложка винного уксуса
2 луковицы
50 грю слив масла
корица - по вкусу
Из указанных ингредиентов приготовить маринадю. Нарежьте утку на кусочки, при помощи ножниц из коллекции "Космос" (Не удивляйтесь! Эти ножницы просто чудо -режут как по-маслу и разбираются, для удобной мойки)положите в маринадницу Залейте филе утки маринадом, потрясите немного и поставте в холодное место не вынимая из Маринадницы примерно на 4 часа. Через 4 часа, откинте филе на дуршлаг, чтобы процедить маринад в чашу.Затем филе обжариваем на сковороде. Для соуса увариваем маринад на сильном огне, охлаждаем и при помощи  "Миксер Квик" добавляем размягчённое сливочное масло и взбиваем! Подать филе вместе с соусом!
Конечно, блюдо не бысрого приготовления, зато совсем не сложно и очень вкусно получается, главное выдержать пропорции! Пока писала, слюной  изошла!  Smile Вопрос с ужином решился, побежала готовить!
Пишите! Буду рада! Жду отзывов! Smile

Последнее редактирование: 26.11.2008 14:15, JuliaV

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksenechka
  Добавлено: 30 Ноября 2008 21:53
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.11.2008
"что при встряхивании позволяет отбить мясо, оставив всё окружающее пространство кухни в чистоте и порядке! Не нужно орудовать молоточком - всё очень просто"
Неужели так все просто? И что, оно отобьется действительно??? А для какого количества мяса это реально? Очень интересно. Все думаю, заказать или нет, вот и пытаюсь выяснить так ли она хороша Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
JuliaV
  Добавлено: 1 Декабря 2008 14:47
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 13.11.2008

Неужели так все просто? И что, оно отобьется действительно??? А для какого количества мяса это реально? Очень интересно. Все думаю, заказать или нет, вот и пытаюсь выяснить так ли она хороша  
Ksenechka
Конечно, всё индивидуально - всё зависит и от качества мяса, из которого Вы привыкли готовить! Мне, например , не приходиться бить молотком наотмашь, да и готовлю я по-немногу, тк семья небольшая! Также мы очень любим отдыхать за городом с шашлыками, поэтому для меня маринадница - это очень удобно! Маринадница, которая сейчас в спецпредложении объёмом 3 литра, она очень красивая, ярко абрикосового цвета и плотно закрывающейся крышки белого цвета, да и предлагается она со скидкой в 230 руб, которые на дороге не валяются!  Я бы посоветовала Вам думать быстрее, тк кол-во изделий по спецпредложению может быть ограничено, да и акция продлиться до середины дня вторника 02.12.08
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksenechka
  Добавлено: 1 Декабря 2008 17:35
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.11.2008
JuliaV, плотно закрывающаяся крышка - это какого она класса? Спасибо Вам большое за консультацию. Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
JuliaV
  Добавлено: 2 Декабря 2008 11:52
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 13.11.2008
Ksenechka, крышка 3 класса! По-моему Вы, Ksenechka, еще лучше меня в этих изделиях разбираетесь! Даже о классности крышек знаете! Wink2
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksenechka
  Добавлено: 2 Декабря 2008 12:11
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.11.2008
Ну лучше вряд ли, но что из себя представляют крышки разных классов, в целом, знаю Smile У меня есть термосервирователь, по картинке похоже, что маринадница - это что-то похожее, в том числе и по крышке. Но в термосервирователе она, по-моему, 4 класса, если не ошибаюсь, конечно? То есть она просто прикривает основную емкость.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
JuliaV
  Добавлено: 2 Декабря 2008 15:52
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 13.11.2008
Ksenechka, В термосервирователе она не плотно закрывается, можно что-то хранить, но как говориться не кантовать!  Very Happy А Термосервирователь Вам нравиться? Пользуетесь им? А что еще у Вас есть из  изделий Tupperware? И что еще хотели бы приобрести? Про маринадницу я уже поняла! Rolling Eyes Рассказывайте!

Последнее редактирование: 02.12.2008 15:53, JuliaV

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
JuliaV
  Добавлено: 2 Декабря 2008 16:04
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 13.11.2008
Гера,

Купила  вот такой наборчик
Галюня,

Гера, моя подруга купила такой наборчик. Ей он очень понравился.
Коллекция "Элегантность" название говорит само за себя! В зелёном цвете очень нежненький! У меня изделия из этой коллекции в сине-зелёном и красно-оранжевом цветах! НО! будьте аккуратны изделия из этой коллекции не любят кипяток! Exclamation
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksenechka
  Добавлено: 3 Декабря 2008 10:00
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.11.2008
JuliaV, термосервирователем пользуюсь, но не так часто, как хотелось бы за эти деньги Smile Но ни в коем случае не жалею о его приобретении. Чаще всего готовлю в нем гречку, иногда что-нибудь размораживаю, компот из сухофруктов. Помню, как только купила, пробовала готовить скумбрию, яичницу, пшенку и рис, запаривать капусту.  Пшенка не понравилась, как получилась. Рис хорошо готовить таким образом для голубцов, например. Йогурт не получился, может, что не так делала. Рыба неплохо получилась,  но почему-то осталась только гречка, ее я готовлю только в термосервирователе. Smile
По поводу того, что у меня есть, писала чуть выше: замесочное блюдо!!!, подложка!!!, скалка, контейнеры Хит-парад!!!, кружки, стаканы, консервный нож (классная вещь), лотки, ой, да много чего. Что хотела бы еще? Сито для муки хотела бы, кувшин для смешивания, силиконовые формы, ультраплюс (но пока очень дорого), ножи. А вообще мне все хочется Smile Хорошая посуда, без всяких сомнений, хоть и дорогая!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
molodayamama
  Добавлено: 3 Декабря 2008 14:20
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2008
а я очень часто пользуюсь термосервирователем для приготовления иогуртов и творога. никогда не любила творог, но во время беременности стала регулярно готовить творог в термосервирователе. оказалось вкусно. даже муж ест). вообщем пока работала большая часть посуды tupperware простаивала без дела,  а сейчас когда нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с удовольствием всем пользуюсь. недавно приобрела детскую посуду и тоже очень довольна. что касается цены, то соглашусь, что недешево, но я покупаю все у своего консультанта по каким-то спец предложениям, которые бывают довольно часто.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksenechka
  Добавлено: 3 Декабря 2008 15:02
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.11.2008
molodayamama, поделитесь, если не трудно, рецептами как именно готовите йогурт и творог в термосервирователе, тоже хочу Smile
Из детской посуды что есть у Вас? Я себе покупала только мисочки "Малыш", очень удобные, мне нравятся. Дарила знакомой на рождение ребенка мисочку с приборами, тоже хвалила. Интересно еще мнение насчет поильника и бутылочки. Если знаете, поделитесь. Буду благодарна. Подруге надо что-то выбрать в подарок на рождение малыша, вот не знаю на чем остановиться.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Daba
  Добавлено: 13 Декабря 2008 20:39
Версия для печати  
оЛадушек

Мои рецепты (39)
Город: Латвия
Активность: 6625
Благодарили: 141, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2006
Я себе любимой на Новый год сделала вот такой подарок

У нас на работе была презинтация мне оченьпонравилось что в такой посуде можно приготовитьи рыбку и мяско в микроволновой печи быстро и вкусно (хотя в инструкции написано для разогрева пищи, но мы не читали инструкции  Very Happy ) Вот сегодня вечером надо будет опробывать на домашних
Даже если Вас съели, всё равно есть два выхода Smile
--------------------------------------------------------
Лада
 
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
"Молитва о душевном покое"
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
alesor
  Добавлено: 14 Января 2009 04:30
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 31.10.2008
здравствуйте!!!
я пользуюсь этой посудой не очень давно и пока довольна, надеюсь что так и далее будет)))
Делюсь рецептиком йогурта, брала его с гудкука:
"Для приготовления йогурта нужно смешать один литр молока, нагретого до температуры 40 градусов (если молоко пастеризованное, то его достаточно только нагреть до 40 градусов, если молоко из бочки, то его необходимо вскипятить, а затем остудить до 40 градусов), и одну пачку йогурта «Данон» или «Лианозовского». Содержимое перелить в стаканчики В16 или любую литровую ёмкость Tupperware, закрыть крышкой. В Т.С. налить кипяток до дна вставки с отверстиями, поставить ёмкости и накрыть крышкой. Через несколько часов (от трех до восьми) йогурт готов.
Не забудьте отлить необходимое количество йогурта (вашей новой закваски) для следующей порции йогурта. Обратите внимание, чтобы молоко и йогурт, выбранные вами, не содержали консервантов. В противном случае йогурт не получится. Для густоты можно добавить две столовые ложки сухого молока, для вкуса различные фрукты."
Молочко лучше брать 3,5%

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тётушка Лень
  Добавлено: 14 Января 2009 15:51
Версия для печати  
Посылатель в общее место

Мои рецепты (14)
Город: Москва
Активность: 3987
Благодарили: 17, Блог: 0
Регистрация: 22.07.2006
Девочки, ко мне попало изделие данной фирмы, в каталоге я его не нашла. По виду напоминает чемоданчик с мягкой резиновой верхней частью

 

 

 
Может кто знает, для чего можно ещё использовать это изделие кроме хранения?

Последнее редактирование: 28.04.2013 00:24, mia

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 14 Января 2009 22:46
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 94713
Благодарили: 4472, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Тётушка Лень, похоже на такое...
 

 
на иностранном сайте написано, что это для хранения сэндвичей Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тётушка Лень
  Добавлено: 15 Января 2009 00:57
Версия для печати  
Посылатель в общее место

Мои рецепты (14)
Город: Москва
Активность: 3987
Благодарили: 17, Блог: 0
Регистрация: 22.07.2006
Emerald, да, но не совсем, оно раза в 4 больше, туда легко поместится 2л
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий