Tupperware

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8

Еленина_Елена
  Добавлено: 2 Января 2013 15:28
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Активность: 33
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 01.01.2013
Karamelkin,

термосервирователь с набором стаканчиков для йогурта.
я в термосервирователе делаю гречку..завариваю капусту для пирожков...рис для пирожков...морс...
там принцип такой: термосервироваетль состоит их 2-х чаш...внутренняя чаша с дырочками...
те ты моешь гречу в этой чаше...солишь добавляешь 1 ст л оливкового масла...заливаешь крутым кипятком-выше уровня каши на 3 пальца...закрываешь крышкой и смотришь телик...минут 40..
через 40 мин-каша готова..
что касается йогурта-я думаю что у тебя многовато стаканчиков..их надо поставить во внутреннюю чашу...залить на дно основной чаши кипяток..вставить внутреннюю со стакашками..накрыть крышкой...и ждать пока остынет вода-можно сделать на ночь-утром будет готовый йогурт...
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 1 Апреля 2014 00:14
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
На почту часто приходят пресс-релизы от Tupperware Smile Надеюсь, вам пригодится.
 
Во время Великого поста очень важно, чтобы меню оставалось сбалансированным. Конечно, соблазн велик: мясные блюда так и манят своей притягательностью. Но существует множество вкусных блюд, приготовленных из постных ингредиентов! Они легки в приготовлении, при этом питательны и насыщены витаминами. Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, представляет свою коллекцию пошаговых рецептов, следуя которым вы сможете приятно удивить близких полезными лакомствами как во время поста, так и в любое другое время.
 
Белая лазанья
 

 
Ингредиенты:
 
Соус бешамель быстрого приготовления:
50 мл топленого сливочного масла
50 г муки
1 литр молока (3,2 % или 1,5 % жирности)
соль, перец и мускат
125 г тертого сыра грюйер или пармезан
12 листов лазаньи
700 г отварной измельченной белой рыбы (без костей)
 
Для приготовления блюда:
1. 50 г тертого сыра грюйер или пармезан
2. 25 г сливочного масла
 
Способ приготовления:
 
1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200°С. Приготовьте соус бешамель: в ковше «От Шефа™» (2,8 л) разогрейте топленое сливочное масло, добавьте муку и перемешайте при помощи венчика.
 

 

2. Добавьте молоко, продолжая перемешивать.
 

 
3. Слегка посолите, поперчите, добавьте мускат и постоянно помешивайте до превращения соуса в густую массу. По достижении готовности соуса бешамель добавить 125 г тертого сыра грюйер и перемешать. Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л) сливочным маслом. Выложите в 9 слоев по очереди: лазанью, отварную рыбу,
 

 
соус бешамель,
 

 
лазанью, отварную рыбу, соус бешамель, лазанью, рыбу. Закончить соусом бешамель.
 

 

4. Посыпьте лазанью тертым сыром, положите сверху небольшие кусочки сливочного масла и готовьте в духовке в течение 40 минут при температуре 200°С.
 

 
Секрет: Можно использовать как полуфабрикат, так и лазанью собственного приготовления.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 1 Апреля 2014 00:20
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Тельятелле, гнезда в ореховом соусе
 

 
Ингредиенты:
Гнезда «Тальятелле» – 400 г
Сыр Пармезан – 50 г
 
Соус
Перец Чили острый – 1 шт.
Лук репчатый красный – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло сливочное – 2 ст. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Базилик – 50 г
Грецкие орехи – 80 г
Кедровые орехи – 70 г
Сливки – 200 мл
Соль, перец
 
Способ приготовления:
 
1. Гнезда положите в Термосервирователь (3 л).
 

 
2. Залейте кипятком из электрического чайника Tupperware так, чтобы гнезда были полностью покрыты водой. Накройте крышкой и запаривайте в течение 15 мин.
 

 
3. Для соуса перец и лук нарежьте на разделочной доске «Чистюля» разделочным ножом «Universal» тонкими кольцами.
 

 
4. Перец чили, лук репчатый красный, базилик, орехи мелко нарубите в измельчителе «Без хлопот».
 

 
5. В кувшине для смешивания (1 л) перемешайте сливочное и оливковое масло с помощью силиконового скребка в оранжевом цвете.
 

 
6. Смешиваем с измельченной массой.
 

 
7. Добавьте соль, перец по вкусу. Выкладываем гнезда, поливаем соусом.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 1 Апреля 2014 00:26
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Буше на закуску
 

 
Стоимость: 350 рублей
 
На 18-20 порций
 
Буше с помидорами черри:
250 г слоеного теста
30 г горчицы
19 помидоров черри, разрезанных пополам
70 г сыра «Грюйер»
 
Буше с лососем, сыром с чесноком и специями:
250 г слоеного теста
300 г лосося
маленькими кусочками
150 г сыра с чеснокоми специями
 
Буше с томатным соусом с базиликом:
250 г слоеного теста
70 г сыра «Грюйер»
200 г томатного соусас базиликом
Способ приготовления:
 
1. Разогрейте духовку до температуры 200°C, предварительно вынув решетку.
 
Буше с помидорами черри
 

 
2. Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток с ячейками в форме короны.
 

 
3. При помощи силиконовой кисточки смажьте горчицей каждую ячейку.
 

 
4. Положите в нее половинку помидора. Посыпьте сыром «Грюйер», натертым на терке «Волшебная мельница», и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
 

 
Буше с лососем, сыром с чесноком и специями
 
1. Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовыхформ для мини-тарталеток. Поместите небольшой кусочек сыра с чеснокоми специями и 1–2 кусочка лосося в каждую ячейку.
 

 
2. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
 
Буше с томатным соусом с базиликом
 
1. Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток.
2. Поместите в каждую ячейку томатный соус с базиликом, посыпьте сыром «Грюйер», натертым на терке «Веселый кулинар». Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
3. Подождите 3 минуты, прежде чем вынимать из формы. Подавайте буше горячими, теплыми или холодными.
 

 
Изделия Tupperware®:
 
Силиконовые формы для мини-тарталеток
Силиконовая кисточка
Терка «Волшебная мельница»
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 1 Апреля 2014 00:31
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Клафути с кабачками и сыром мимолет
 

 
Стоимость:
512 рублей
 
На 6 персон
 
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 35 минут при температуре 210 °С
 
Ингредиенты:
400 мл молока (3,2 % или 1,5 % жирности)
3 яйца
60 г муки
соль и молотый перец
25 г сливочного масла
3 кабачка
2 луковицы
2 зубчика чеснока
25 мл растительного масла
100 г сыра мимолет или гауда
100 г сыра эмменталь
 
Способ приготовления:
 
1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 210 °C без решетки.В миксер «От Шефа™» налейте молоко, добавьте яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешайте до образования однородной массы.
 

 
2. Очистите кабачки при помощи вертикальной овощечистки
 

 
3. Нарежьте кабачки кубиками с помощью Чудо-резки с лезвиями 10 мм.
 

 
4. Разогрейте сливочное масло в сковороде «От Шефа™» (24 см) и обжарьте на нем кабачки.
 

 
5. Измельчите лук и чеснок в комбайне «От Шефа™» III.
 

 
Переложите лук и чеснок в кувшин «Микроплюс» (1 л), добавьте растительное масло и готовьте 3,5 минут в микроволновой печи на мощности 650 Вт. Поместите силиконовую форму «Принцесса» на холодную решетку, переложите в нее кабачки, чесночно-луковую смесь из кувшина «Микроплюс™» (1 л), полейте ингредиенты смесью из миксера «От Шефа™». Выложите кусочки сыра мимолет и эмменталь на пирог и выпекайте 35 минут при температуре 210 °C.
 

 
Секрет:
Удалите ростки из зубчиков чеснока, прежде чем измельчать их, это сделает их более легкими для переваривания.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
[O] Вера Ивановна Малыхина
  Добавлено: 18 Мая 2016 07:47
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 18.05.2016
Купила ножницы для разделки птицы.Очень довольна была,пока они не перестали работать.Они не стали пружинить.Соединишь ручки,а обратного хода нет.Получается вещь теперь бесполезная.Может кто то посоветует что нибудь.А то без них как без рук.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
[F] Evgenia Lushina
  Добавлено: 9 Июля 2016 23:55
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 09.07.2016

Купила ножницы для разделки птицы.Очень довольна была,пока они не перестали работать.Они не стали пружинить.Соединишь ручки,а обратного хода нет.Получается вещь теперь бесполезная.Может кто то посоветует что нибудь.А то без них как без рук.
Гарантия 30 лет. Вы можете принести в ДЦ и вам поменяют на новые.☺
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий