Жульен с белой рыбой
Приготовление
Судак филе - 500гр,
Репчатый лук - 1шт
Сметана 15% - 250гр
Сливки 10% - 200мл
Мука - 30гр
Сливочное масло - 50гр
Растительное масло для жарки
Твердый сыр - 150-200гр
Укроп,
Соль, перец по-вкусу
Филе рыбы потушить в сливках минут 10. Репчатый лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле, добавить к рыбе. Выложить сметану в тарелку, добавить немного воды, залить ею рыбу с луком и тушить на медленном огне. Рыбку нужно измельчить с помощью вилочки или лопатки, можно прям в сковородке. Затем отдельно на сковороде растопить сливочное масло и когда начнет кипеть, быстро кладем в него муку и также быстро перемешиваем, чтоб получилась эдакая затирка, добавить ее к рыбе, кладем соль, перец по-вкусу и еще минутку тушим, посыпаем укропом! Перекладываем в кокотницы, посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 5-10. Приятного аппетита!
Репчатый лук - 1шт
Сметана 15% - 250гр
Сливки 10% - 200мл
Мука - 30гр
Сливочное масло - 50гр
Растительное масло для жарки
Твердый сыр - 150-200гр
Укроп,
Соль, перец по-вкусу
Филе рыбы потушить в сливках минут 10. Репчатый лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле, добавить к рыбе. Выложить сметану в тарелку, добавить немного воды, залить ею рыбу с луком и тушить на медленном огне. Рыбку нужно измельчить с помощью вилочки или лопатки, можно прям в сковородке. Затем отдельно на сковороде растопить сливочное масло и когда начнет кипеть, быстро кладем в него муку и также быстро перемешиваем, чтоб получилась эдакая затирка, добавить ее к рыбе, кладем соль, перец по-вкусу и еще минутку тушим, посыпаем укропом! Перекладываем в кокотницы, посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 5-10. Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх