Хлеб с гречневыми хлопьями

Ингредиенты

  • мука
  • гречневые хлопья
  • масло растительное
  • сухое молоко
  • соль
  • сахар
  • яйцо
  • вода

Приготовление

Те самые хлопья, не требующие варки, у меня их несколько видов.
 

 

 
без фотовспышки (цвет мякиша изменен, в реале он более светлый)
 

 
А теперь сам рецепт:
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 400 гр.
Гречневые хлопья - 65-67 гр. (или в стакане, до отметки 150 мл.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л. (я беру сухие сливки).
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 280 мл.
(чайные и столовые ложки измеряю мерной ложкой, прилагаемой к Панасонику...)
Кулинар
  • Регистрация 26.09.2008
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 3
Вт, 7 фев 2017 23:21

  • Просмотров — 8843
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели