Хлеб белый яичный

Хлеб белый яичный

Приготовление

Состав:
мука пшеничная- 3 чашки (260 мл)
вода теплая- 240 мл
яйца- 2 штуки
масло арахисовое- 40 мл
соль- 1 чайная ложка (от хлебопечки)
сахар- 2 столовые ложки (от хлебопечки)
дрожжи- 2,5 чайные ложки (от хлебопечки)
 
Приготовление:
 
Заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Режим основной (BAKE), размер XL, корочка средняя.
 
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Пт, 2 окт 2009 00:00

  • Просмотров — 3990
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели