Итальянский жеребец (Эксклюзивно от журнала Italia)

Итальянский жеребец (Эксклюзивно от журнала Italia)

Настоящий коктейль для любителей Италии и итальянского темперамента!!!

Приготовление

Положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Плеснуть настойки "Ангостура" и влить 2 части бурбона, 1 часть "Кампари" и 0,5 части сладкого вермута. Перемешать, затем перелить в охлажденный бокал и украсить лимонной цедрой.
 

Рецепт был опубликован в журнале Italia № 4 (7) Май 2008
Подробная информация italia-magazine.ru  Smile

Автор: Margaritta

16 Января 2009 16:11

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 7430   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий