Кофейное гранисадо (Granizado de cafe)
Очень приятный десерт жарким летом.
Приготовление
В кастрюлюку наливаем воду и 3-4 ст.л.сахара. Доводим до кипения и даем кипеть 5-7 минут. Остудить.
В ёмкость добавляем воды с сахаром, кофе и взбиваем миксером. После наливаем в ёмкость, в которой будем замораживать, и ставим в морозильник.
Каждый час доставать и помешивать. И так 5-6 часов. Для хранения закрываем плотно крышкой и оставляем в морозильнике.
Для подачи, просто наскребсти ложкой в стакан или в пиалку.
В ёмкость добавляем воды с сахаром, кофе и взбиваем миксером. После наливаем в ёмкость, в которой будем замораживать, и ставим в морозильник.
Каждый час доставать и помешивать. И так 5-6 часов. Для хранения закрываем плотно крышкой и оставляем в морозильнике.
Для подачи, просто наскребсти ложкой в стакан или в пиалку.
Кокетка Модератор
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх