Торт с фруктами в желе
Простой домашний торт
Приготовление
Для теста взбила 4 яйца и полстакана сахара, добавила 10 г ванилина, ложку водки, 100 мл кефира, 10 г разрыхлителя, и стакан муки, который размяла с 100 г масла;
на смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом сковороду переложила тесто и отправила в духовку на 40 минут.
Остывший корж разрезала на 2 пласта, каждый полила двумя ложками водки.
Накрошила фрукты,
смешала, залила раствором апельсинового желе из пакетика, вылила в тортовую форму со съемным дном и отправила на балкон охлаждаться.
Смешала крем из полбанки сгущенки и 100 г сливочного масла, вмешала туда дробленый поджаренный фундук (горсть) и две нарезанные кокосовые конфеты в шоколаде.
Этим кремом соединила коржи и обмазала бока, на верхний корж уложила фруктовый салат в желе.
на смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом сковороду переложила тесто и отправила в духовку на 40 минут.
Остывший корж разрезала на 2 пласта, каждый полила двумя ложками водки.
Накрошила фрукты,
смешала, залила раствором апельсинового желе из пакетика, вылила в тортовую форму со съемным дном и отправила на балкон охлаждаться.
Смешала крем из полбанки сгущенки и 100 г сливочного масла, вмешала туда дробленый поджаренный фундук (горсть) и две нарезанные кокосовые конфеты в шоколаде.
Этим кремом соединила коржи и обмазала бока, на верхний корж уложила фруктовый салат в желе.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"