Торт с фруктами в желе

Ингредиенты

  • мука
  • сливочное масло
  • сахар
  • ванилин
  • яйца
  • водка
  • кефир
  • разрыхлитель
  • растительное масло
  • фрукты
  • концентрат желе
  • сгущенное молоко
  • фундук
  • конфеты кокосовые в шоколаде
  • крахмал
Простой домашний торт

Приготовление

Для теста взбила 4 яйца и полстакана сахара, добавила 10 г ванилина, ложку водки, 100 мл кефира, 10 г разрыхлителя, и стакан муки, который размяла с 100 г масла;
 

 
на смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом сковороду переложила тесто и отправила в духовку на 40 минут.
 

 
Остывший корж разрезала на 2 пласта, каждый полила двумя ложками водки.
 
Накрошила фрукты,
 

 
смешала, залила раствором апельсинового желе из пакетика, вылила в тортовую форму со съемным дном и отправила на балкон охлаждаться.
 

 
Смешала крем из полбанки сгущенки и 100 г сливочного масла, вмешала туда дробленый поджаренный фундук (горсть) и две нарезанные кокосовые конфеты в шоколаде.
 
Этим кремом соединила коржи и обмазала бока, на верхний корж уложила фруктовый салат в желе.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 156
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 4 дек 2016 21:51

  • Просмотров — 6192
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели