Торт медовый.
Приготовление
3-яйца
1ст.-сахара
60г-масла
2ст.л.- меда
2ст.л-водки
Все ингредиенты соединить и сбивать на паровой бане,пока оно не увеличится в 2 раза.Добавить 4 ст.муки,и замесить тесто.Разделить его на 6 частей,раскатывать коржи и выпекать до слегка золотистого цвета.
Крем:
500г -сметаны
1 ст.- сахара
Взбить.
Коржи перемазать кремом.
1ст.-сахара
60г-масла
2ст.л.- меда
2ст.л-водки
Все ингредиенты соединить и сбивать на паровой бане,пока оно не увеличится в 2 раза.Добавить 4 ст.муки,и замесить тесто.Разделить его на 6 частей,раскатывать коржи и выпекать до слегка золотистого цвета.
Крем:
500г -сметаны
1 ст.- сахара
Взбить.
Коржи перемазать кремом.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Алена1308
Пользователь
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Алена1308
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Алена1308
Пользователь
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх