Торт "Летнее настроение"
Легкий тортик с творожным кремом и клубникой.
Приготовление
Для бисквита:
1 яйцо
2 / 3 ст. сахара
1 / 2 ст.натурального йогурта
1 ст. муки
1 / 2 ч.л. порошка для выпечки (я добавила ¼ ч. л. разрыхлителя к муке и ¼ ч. л. соды к йогурту)
1 ч. л. ванильного сахара
75 г масла
Дно разъёмной формы (26 - 28 см) застелить бумагой.
Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавить йогурт, растопленное масло, постепенно ввести муку с пекарским порошком. Вылить тесто в форму и выпекать при 170 - 180* С до сухой палочки.
Крем творожный с желатином.
0,5 кг (или 2 пачки) творога;
0,5 стакана сахара;
20-30 гр желатина;
5 столовых ложек сгущенного молока;
свежие ягоды или фрукты (по вашему желанию).
Желатином нужно развести в воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставим его для набухания на 30 мин. С помощью миксера взбиваем творог с сахаром и сгущенным молоком в однородную пышную массу, добавляем растворенный и чуть остывший желатин. крем готов.
Собираем торт в разъемной форме: корж, крем, ягоды, корж, ягоды, заливаем раствором желатина чуть-чуть. И в холодильник на несколько часов.
1 яйцо
2 / 3 ст. сахара
1 / 2 ст.натурального йогурта
1 ст. муки
1 / 2 ч.л. порошка для выпечки (я добавила ¼ ч. л. разрыхлителя к муке и ¼ ч. л. соды к йогурту)
1 ч. л. ванильного сахара
75 г масла
Дно разъёмной формы (26 - 28 см) застелить бумагой.
Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавить йогурт, растопленное масло, постепенно ввести муку с пекарским порошком. Вылить тесто в форму и выпекать при 170 - 180* С до сухой палочки.
Крем творожный с желатином.
0,5 кг (или 2 пачки) творога;
0,5 стакана сахара;
20-30 гр желатина;
5 столовых ложек сгущенного молока;
свежие ягоды или фрукты (по вашему желанию).
Желатином нужно развести в воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставим его для набухания на 30 мин. С помощью миксера взбиваем творог с сахаром и сгущенным молоком в однородную пышную массу, добавляем растворенный и чуть остывший желатин. крем готов.
Собираем торт в разъемной форме: корж, крем, ягоды, корж, ягоды, заливаем раствором желатина чуть-чуть. И в холодильник на несколько часов.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх