Кулинарные рецепты от Баба_Яга
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Рулет запеченный из рыбного фарша
Приемлемое праздничное блюдо для тех, кто не прожует жесткое мясо и тех, кто соблюдает предрождественский пост
Скумбрия (сырая), запеченная на гренках в микроволновке
В микроволновке блюдо готово за 7 минут.
Утка (кусками), тушеная с яблоками и черносливом
На Новый Год готовим то, что куплено, а если куплено, но не знаешь, что с этим сделать - начинаешь ломать голову... Чтоб головы были целы, предлагаю вариант для утки.
Фаршированная рыба (быстрый вариант)
Не нужно чистить-потрошить рыбу - готовится из филе с кожей!
Кальмар, фаршированный хрустящими овощами (в микроволновке)
Нарезка овощей длится дольше, чем приготовление кальмара!
Рыба фаршированная заливная (продолжение)
Полуфабрикат фаршированной рыбы перед праздником приготовим!
Маринованный салат из семги с луком
Просто изумительный вкус простой в приготовлении рыбы
Мясо, запеченное под крышкой из сала
Томится три часа без воды в негорячей духовке, получается сочно
в микроволновой печи в режиме "гриль" рыба лучше всего получается кусочками менее 100 граммов Рыба подготавливается несколько минут и готовится 17 минут!
Полуфабрикат фаршированной рыбы
К Новому Году, Рождеству будет много хлопот. Для фаршированной рыбы можно заготовить полуфабрикат заранее
Куриное филе, фаршированное боровиками
Тонкий слой куриного филе быстро проготавливается и остается сочным благодаря грибному соусу
Речную рыбу легко готовить в микроволновой печи. 15 минут!
Настолько неожиданный освежающий вкус, что решила поделиться. И эту закуску очень просто готовить!
Лосось (семга) в сметане с зеленью
Очень быстро готовится, нежнейшее горячее или холодное блюдо
Запеченные помидоры, фаршированные печенью и луком
Летний рецепт!
Очень выручают, когда нужно быть готовым в любой момент выставить закуску... Замес и разделка теста отнимают совсем немного времени! Блюдо абсолютно недорогое.
Городской, потому что ни в магазине, ни на рынке не купишь натуральную оболочку к нему и придется обойтись полиэтиленовым пакетом. Зато нет ограничений – забили только одну свинью, и печень только свиная, и селезенку положено использовать… Подберем ингредиенты по своему вкусу.