Лосось (семга) в сметане с зеленью
Очень быстро готовится, нежнейшее горячее или холодное блюдо
Приготовление
Кусочки рыбного филе (у меня семга около 500 г) посыпьте пряностями (тут свежемолотый перец)
В сковороде или сотейнике разогрейте сметану (тут 300 г 26%-й жирности), посолите, всыптье нарезанную зелень, доведите до кипения и добавьте рыбу
промешивайте минуты 4-5, пока рыба не посветлеет. Снимите с огня и закройте крышкой.
Через пару минут можно подавать. Рыба проготовилась, осталась сочной, соус очень хорош с хлебом, рисом.
В холодном виде тоже вкусно!
В сковороде или сотейнике разогрейте сметану (тут 300 г 26%-й жирности), посолите, всыптье нарезанную зелень, доведите до кипения и добавьте рыбу
промешивайте минуты 4-5, пока рыба не посветлеет. Снимите с огня и закройте крышкой.
Через пару минут можно подавать. Рыба проготовилась, осталась сочной, соус очень хорош с хлебом, рисом.
В холодном виде тоже вкусно!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Пушаня
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Кухар
Пользователь
Наверх