Кулинарные рецепты от Svetlana2018

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Кулич бездрожжевой. Простой вариант.

Куличи получаются нежные, влажные. На следующий день они станут вкуснее. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. По желанию можно добавить в тесто орехи.

Печенье ванильное. 30 минут и готово!

Печенье получается мягкое внутри, с хрустящей рассыпчатой корочкой и приятным ванильным ароматом. Очень простое в приготовлении. Добавлять ванильный сахар лучше с натуральной ванилью или же просто натуральную ваниль. Цельнозерновую муку можно заменить тем же количеством обычной пшеничной.

Кекс из зеленой гречки. Постный.

Полезная и вкусная альтернатива классическому кексу. Кукурузную муку можно заменить на любую другую, сахар - на любой другой подсластитель, а лимонный сок - на 1 ст. л. яблочного уксуса. По желанию можно добавить ванильный сахар. Вместо изюма можно добавить другие сухофрукты или орехи.

Овсяная королевская ватрушка

Пирог получается с нежной творожной начинкой, рассыпчатым тестом и хрустящей корочкой. Отличная альтернатива классической королевской ватрушке.

Тыквенное печенье. Постное.

Печенье получается мягкое, пряное. Вкус тыквы не чувствуется. Миндаль можно заменить другими орехами или семенами.

Кокосово-банановое печенье. Постное. ПП.

Вкусное, полезное печенье. Приготовление занимает всего 25 минут. Рисовую муку можно заменить на любую другую. Кокосовую стружку можно перемолоть в муку. Изюм можно не измельчать.

Постный морковный пирог с кремом и шоколадом

Мягкий, сочный пряный пирог с нежным кремом. Вкус моркови не чувствуется, она придает лишь сочность и сладость. Рисовую и кукурузную муку можно заменить любой другой, так же как и стевию - на любой другой подсластитель.

Печенье творожно-овсяное с яблоками и цукатами

Мягкое, нежное, ароматное творожно-овсяное печенье с приятной цитрусовой ноткой и с ярким вкусом цукатов. Быстрый в приготовлении рецепт.

Насыпной пирог с яблоком и тыквой (постный, ПП)

Пирог получается сочный, мягкий, с хрустящей корочкой и приятным карамельным вкусом, благодаря кокосовому (или тростниковому) сахару. Можно использовать обычный белый сахар, но с добавлением, например, ванильного сахара или корицы (для более яркого вкуса). Тыкву можно заменить яблоками.

Халва Арахисово-подсолнечная

Простой рецепт полезной домашней халвы без сахара. С добавлением тыквенных семечек и медом. По желанию можно добавить в халву кусочки орехов или кусочки шоколада.

Воздушное творожное печенье

Печенье получается мягкое, воздушное, нежное. Готовится быстро и просто.

Вкусный, ароматный тыквенный хлеб

Хлеб получается вкусный, ароматный. Благодаря тыкве долго остается мягким. Вкус тыквы не ощущается.

Мягкий, нежный, сочный "Лимонный" торт

Торт получается мягкий, сочный, с ярко выраженным свежим лимонным вкусом. Крахмал в тесте можно заменить на аналогичное количество муки. Если мощность миксера небольшая, для подстраховки можно добавить в тесто 1 ч. л. разрыхлителя.

Легкий и воздушный торт "парсла"

Торт получается воздушный, с нежным сливочно-творожным кремом и приятной шоколадкой горчинкой, полностью соответствует своему названию. "Парсла" (Parsla) переводится с латышского языка как "снежинка". Готовится очень быстро, требует минимум продуктов.

Закусочные сырные треугольнички

Подаются с соусом, в качестве закусочного блюда. Нежные, слоеные, очень вкусные. Готовятся просто и быстро. Особенно актуальны в год мыши.

Печенье апельсиновое (мраморное)

Простое в приготовлении печенье, с апельсиново-сливочным вкусом, мягкое внутри, с хрустящей сахарной корочкой, буквально тает во рту.

Нежнейший слоеный творожный торт со сливочным кремом

Торт готовится просто и быстро, получается очень нежным. Для этих коржей так же хорошо подойдет и заварной крем.

Нежный слоеный салат с рыбой и домашним майонезом

Салат получается нежный. Соленые огурцы придают ему пикантности. Нужно обязательно дать ему настояться хотя бы несколько часов, тогда он станет вкуснее.

Бюджетное, простое в приготовлении медовое печенье

Простое в приготовлении, из доступных продуктов, рассыпчатое ароматное печенье с насыщенным медовым вкусом.

Фруткейк или рождественский кекс

Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Этот фруткейк - настоящий взрыв вкусов. С каждым днем он будет становиться только вкуснее. В идеале его нужно выдерживать до 1 месяца или более. В сухофруктах обязательно должны присутствовать либо финики, либо инжир. Они хорошо удерживают влагу. Благодаря этому кекс дольше остается мягким. Украсить его можно шоколадной глазурью, сахарной глазурью или сахарной пудрой.

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели