Дрожжевой хлеб

Хлеб для тостов

Ингредиенты — 1,5 ч.л. - сухих дрожжей; 400 г - муки; 2 ст.л. - сахара; 1 ч.л. - соли; 30 г - сливочноо масла (растопленного); 240 г - воды

Французский хлеб в хлебопечке

Сегодня хочу предложить рецепт Французского хлеба вкусного, ароматного, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Домашний хлеб всегда вкуснее магазинного, а тем более, что испечь его не составит труда, ведь за нас это сделает хлебопечка, она и замесит и испечет!

Итальянский хлеб "Проволоне"

Ингредиенты — Хлеб; Грибы; Сыр твердый; Мак; Зеленый лук; Масло сливочное

Вкусный, ароматный тыквенный хлеб

Хлеб получается вкусный, ароматный. Благодаря тыкве долго остается мягким. Вкус тыквы не ощущается.

Булочки бутербродные

Простые, вкусные и полезные булочки. Отличная замена хлебу из магазина. Потребуется совсем немного времени для приготовления.

ЗЕРНОВОЙ БИО ХЛЕБ С ГЛЯНЦЕМ

Хлеб очень вкусный воздушный, отлично подходит для завтраков и обедов, надеюсь он вам понравится также как и моим родным. Такой хлеб можно готовить в духовом шкафу на камне и в хлебопечке. Хрустящая корочка и пористый мякиш, вкусное наполнение зерновым набором, рекомендую попробуйте!

Домашний хлеб "Бородинский"

Этот вкусный, с ароматом кориандра хлеб можно испечь только в хлебопечке.

Белый хлебушек, хлеб для тостов

Сегодня я поделюсь с вами рецептом моего любимого белого хлебушка! Его я выпекаю в хлебопечке и иногда в духовке. Это очень хороший рецепт! Вкус у хлебушка такой домашний, нежный и подходит ко всем блюдам супам и не только. Кстати этот хлебушек причесляется к категории хлеб для тостов и готовить из него интересные завтраки одно удовольствие ..????

Хлеб с гречневыми хлопьями

Ингредиенты — мука; гречневые хлопья; масло растительное; сухое молоко; соль; сахар; яйцо; вода

Белый хлебушек в хлебопечке

Ингредиенты — Вода – 300 мл; Мука – 400 г; Соль – 1 ч.л.; Сахар – 1,5 ст.л; Растительное масло - 1 ст.л; Дрожжи - 1 ч.л.

Хлеб на пиве в хлебопечке

Я давно его хотела сделать, но все как-то пива темного не могла купить. Рецепт из инета.Надо сказать, что рецепт очень удачный и хорошо выверенный.Поэтому я почти ничего не изменяла.Только добавила свои специи: горчичные зерна, тмин и кориандр.

Крестьянский хлеб для хлебопечки

Ингредиенты — 1,25 чашки воды; 2 столовые ложки 5% яблочного уксуса; 1,5 столовые ложки сухого молока; 2 столовые ложки сливочного масла; 1.5 столовые ложки коричневого сахара или меда; 1.5 чайные ложки соли; 3 чайная ложка порошка какао; 2 чайная ложка порошка растворимого кофе; 2,5 чашки пшеничной муки +4 ст.л..+1 ч.л.; 1 чашка ржаной муки; 1.25 чайные ложки сухих дрожжей; Тмин,льняное семя, кунжут, семечки подсолнуха -по 1 ч.л.; 2 ч.л. пшеничных отрубей

Тыквенный хлеб с луком

Ингредиенты — 2 чашки муки; 15 гр. дрожжей (не сухих); 50 мл воды; 1 ч.л. соли; 1 ст л сахара; 2 ст.л.масла; 150 г тыквенного пюре; 0,5 чашки лука

"Батон на кефире"

Этот батон у меня дебют в выпечке хлеба. Очень вкусный, нежный,мягкий. За рецепт спасибо Оленьке.

Простой белый хлеб (Basic White Bread)

Ингредиенты — мука 3 ст.; соль 1,5 ч.л.; сухое молоко 1,5 ст.л.; масло сливочное 1,5 ст.л.; сахар 1,5 ст.л.; вода 1 и 1/4 ст.; дрожжи 1 ч.л.

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели