Рассчитайте количество сырья для 10 порций судака, запечёного по-русски. В ресторан закуплен судак неразделанный крупный. Блюдо готовиться в апреле.
Пожалуйста, подскажите какого судака смотреть в сборнике рецептур: отдельного не нашла, а в блюде указан только вес филе без кожи и костей.
И ещё, подскажите, пожалуйста, по какой формуле высчитывать?
EkWaIz, Здравствуйте! Вам нужно сюда - вот сюда!
А по теме... Насколько я знаю, то профессиональных поваров у нас нет.
А советы домохозяек Вам вряд-ли помогут.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!