Кремовые торты - 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Сб, 11 дек 2010 14:13
ElenaSav, Спасибо! Будеш смеятся.........,но цена за торт у нас 1 к 1, то есть за работу здесь берут немного больше чем обходятся продукты на заказанный торт! Вот бы нам взвешивать! Но люди не поймут..........и разбегутся мои заказчики!!!!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Сб, 11 дек 2010 14:19
Эриккаа,украшаю раст.сливками(порошковыми).
Принесла вам очередного Маквина(только жёлтого,для разнообразия)! Девочки модераторы,всегда затрудняюсь куда ставить машинки и барби! Они же полностью кремовые..........если лучше по темкам дайте знать,я исправлюсь! Просто наверно удобней все кремовые варианты украшений в одной темке? Короче если я провинилась свистните!!!!!!! Air_kiss
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Сб, 11 дек 2010 20:16
Танюша 11, Все-таки машинки у тебя всегда суперские получаются... Clapping А по поводу цены за торты... д-а-а-а... ты меня просто убила...
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Сб, 11 дек 2010 23:07
ElenaSav,спасибо! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Сб, 11 дек 2010 23:49
Девочки, какие у вас красивые тортики. Аккуратные, четкие. Каким кремом вы пользуетесь? Совсем недавно купила насадки, тренировалась на маргарине - вроде получается, стала делать крем - плывет. Confused Вот мой первый белковый-заварной. Сразу, как только сделала - был рельефный, мин через 15 стал оплывать, а через час-полтора на дне чашки вообще жидкость появилась. Что не так могло быть? крупные яйца? недовзбила?
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Вс, 12 дек 2010 00:10
Fionka, сорри сверху куку не допетроло сфоткать Embarassed, а тортик твой прелестный Love
Эриккаа, хе, я с белковым до сих пор борюсь, так что продолжаем дальше практиковаться Wink2
Танюша 11, симпатичная у тебя (малышКа) Very Happy, а Молния в новом цвете , да он у тебя модник Yahoo
Kelpi, начнем с того, что тортик вертикальный, я это уже не так просто, так что на 5 Ok , ну а шерстка, таки малёх не добила крем, сахарной пудры не жалей Wink2
Отредактировано 12 дек 2010 00:11, Vik11
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 12 дек 2010 00:12
Vik11, спасибо что откликнулась! А насадкой "шерсть" или "травка" можно работать с этим кремом? Потому что в этот раз у меня все слилось в звездочки Embarassed
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Вс, 12 дек 2010 01:57
Kelpi, есть две разные техники, две разные насадки, первая , первая травка практически идеальная, с четкими контурами, движение полу рывком, вторая( 233) слека сглаживает края, но, если это травка, то движение полу рывком, если удерживать то звезда обеспечина, не удерживай её на месте , продолжай отрывистое движение рукой.
Отредактировано 12 дек 2010 02:02, Vik11
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 12 дек 2010 09:06
Vik11? спасибо большое. У меня насадка больше похожа на 233 номер. Буду дальше стараться.
Пошла посмотрела на нее повнимательнее - она не гладкая, еще зубчики есть. Может, их спилить? Laughing Или и с такой получается?
Отредактировано 12 дек 2010 09:19, Kelpi
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вс, 12 дек 2010 09:50
Kelpi, очень много зависит от крема, чем крепче крем, тем лучше рельеф и контур. А белковый, ты наверно не доварила сироп, он должен быть выключен за пару сек. до состояния тянучей нитки, я так определяю, но в последнее время пользуюсь растительными сливками, с ними меньше мороки, и когда взбиваешь белки, после того как влила сироп, ты должна взбивать до такого состояния, пока крем нельзя будет резать ножом, тогда он не потечёт.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 12 дек 2010 09:57
polli, я искала в нашем "колхозе" растительные сливки, не нашла. Здесь нет специализированных магазинов для кондитеров. С большим трудом я и натуральные нашла, но читала, что ими украшать не получится, легко опадают. Пару дней назад сделала шарлотт, лучше, чем белковый, но цветы тоже не держатся Sad
А к белковому я пока подходить боюсь, стала читать, оказывается с первого раза с ним никто не подружился. Наверное, остается только масло
Отредактировано 12 дек 2010 09:58, Kelpi
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 12 дек 2010 10:03
polli, можно еще вопрос? Я делала из расчета на 6 яичных белков 2 гранёных стакана сахара и 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Может, сахара надо было больше? А если желатином еще закрепить, не получится?
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вс, 12 дек 2010 12:11
Vik11,Викуш спасибо!!!!
Kelpi,тортик сложный! Молодец! С белковым не помогу,а шарлот очень хорошо должен держать форму! Главное сделать строго по рецепту,ну и масло нормальной жирности взять........,ато некоторое взбиваеш а из него столько воды выходит! Ты кису из бисквитных коржей собирала или лепила из крошки с кремом?
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Вс, 12 дек 2010 12:30
Kelpi, На 6 яичных белков я беру 18 ст.л. сахара, 150 мл. воды ( на 1 белок- 3 ст.л. сахара, и 25 мл. воды). После того как вливаю сироп взбиваю еще минут 10-15. А тортик хороший получился. И бояться не стоит, будешь практиковаться, сама поймешь когда сироп готов, когда крем взбился.
А я со своими

Это типа колесо, не знаю насколько похоже... Very Happy

А это очередной человек-паук..
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 12 дек 2010 13:54
Девочки, спасибо вам. Вы мою самооценку чуть подняли Embarassed А то расстроилась тогда жуть..
Танюша 11, тело из шоколадного масляного бисквита, промазала клюквой протертой с сахаром, а голова из картошки, размером с кулак. А про шарлотт это точно, когда масло достала с холодильника нагреваться, прям в пачке вода стала отделяться.. а у меня еще такого пачек 10 в холодильнике лежит. А с шарлотта у меня только "звездочкой" получается
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 12 дек 2010 13:56
ElenaSav, я боюсь переварить сироп, наверное, в этом тоже проблема. Делала на пробу "мягкий шарик", надо было еще варить? а градусника у меня пока нет.
Аккуратные такие тортики! Это сливки?
Отредактировано 12 дек 2010 14:07, Kelpi
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вс, 12 дек 2010 16:59
Девочки, я с дебютом и с косяком.. Вот моя машинка первая..
 

 
Покрывала сливками "На здоровье", вернее это не просто сливки, это крем для взбивания. Наливаешь в посудину и ничего не добавляя взбиваешь (так написано). Я так и сделала. Но масса получилась не гладкая, а какая-то плотная, выдавливалась не красиво, с трудом, рисунок получился не ровным.
Кто подскажет, что не так со сливками? Как только взбила, первые "звёздочки" были красивыми, а потом пошло-поехало.
polli, если не ошибаюсь, Вы пользуетесь этим кремом? Посоветуйте, как быть, у меня ещё пол-пачки осталось Sad
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Вс, 12 дек 2010 17:35
Pumar, Тут есть два варианта почему это произошло, 1- несвежие сливки или теплые, и 2 - сильно перебила их. Dntknw
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:00
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:01
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:02
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:03
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:03
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:06

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели