SOS №2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2009
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москоу
  • Рецепты 6
Вт, 6 окт 2009 22:49
Девочкиии, пожалуйста, не сильна в языках, нужна ссылочка на интернет магазин в бельгии, где все для тортов. плииииз.... Появилась возможность у своих знакомых - туристов попросить закупиться!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Ср, 7 окт 2009 00:51
как сделать красные или бордовые розы??? при добавлении красной краски в мастику она становится розовой, но ни как не красной  Sad
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 7 окт 2009 13:08
ДРИМ, а если недотопила это уже всё-в мусорку?и еще вопрос-я на водяной бане держу,тк у меня нет микроволновки.А в электроплите можно?
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Чернигов
Ср, 7 окт 2009 13:12
ДРИМ, вот ссылка, где можна посмотреть розы
Flash-ролик
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 7 окт 2009 13:30
Juliko, не надо в мусорку, и в печку не надо. Положи мастику опять в кастрюльку и дотопи на бане, если из мармышек, то ничего с ней не будет, в сами конфеты уже напихали столько химии, что она будет нормалёк. Только добавляй пудру или раскатывай на крахмале, для тренировки в самый раз, но есть это не стоит уже.
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 7 окт 2009 13:35
polli, а я уже выбросила в мусорку.В след раз буду топить долго,просто я боюсь, что она затвердевать начнет,у меня один раз стала почти как карамелька,я ее не смогла от стенок отодрать-в воде вымачивала кастрюлю))))А может есть фото где-то-какой она должна стать, чтобы вовремя снять и не передержать,но и до кондиции довести.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 7 окт 2009 13:39
lena32, давай ссылку/!! Very Happy
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 7 окт 2009 13:48
Juliko, долго тоже нельзя топить, будет крошиться. Как только мармышки практически растопились, тогда можно снимать с бани. У меня зефирные конфеты, а не мармышки, может они немного по другому реагируют?
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 7 окт 2009 13:52
polli, я из харибо делала-все получилось, а бон-пари подвели...
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 7 окт 2009 13:56
Juliko, у нас нет ни того, ни другого.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 7 окт 2009 15:25
Девочки, помогите пожалуйста рецептиком или ссылочкой на рецепт!!  
Хочу подруге на свадьбу сделать торт - первый свой свадебный... много всего перечитала уже, но вот не знаю, какую основу лучше делать для свадебного, чтоб форму держал и не просел под весом ярусов.... Хочу трехъярусный сделать... уж не знаю, получится или нет, но очень хочу постараться!
Помогите пожалуйста советом!!!! Help!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 7 окт 2009 20:15
Cool
Отредактировано 8 окт 2009 21:37, polli
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 7 окт 2009 22:25
polli, пасибки, сейчас так и сделаю - ночка впереди, буду изучать... Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Чт, 8 окт 2009 12:43
Оникс, я делала сестре на свадьбу 3-х ярусный торт. Основа был бисквит. Очень хорошо держал, даже намека на то, чтобы просел не было.
P.S. фото торта выложу немного позже. Будет интересно - загляни
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Чернигов
Чт, 8 окт 2009 18:10
Девочки, у кого есть ссылки на торт в виде кимоно? Надо мальчику на ДР испечь.....
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
  • Город Таллинн
Чт, 8 окт 2009 21:05
Nata Lug,вот тут немного нашла, может поможет)) там еще кажется фигурка есть, а не торт..
http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=33617
http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=94501
http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1336438
http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1300077
 
У меня тоже вопрос. Делала мастику из мармышек,  и последние два раза она у меня получилась не гладкая, а вся какая то сморщенная, некрасивая, это может из за того что не дотопила как следует?
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Чт, 8 окт 2009 21:35
Оникс, я делала нижний ярус- чёрный лес. Вставила трубочки для опоры и подложку. Ничего не просело. Довезли за 100 км нормально.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 9 окт 2009 00:01
Сестренка, lena32,  девочки, спасибо огромное за ответы!! А то в голове от переизбытка инфы ну совсем уж каша... Буду думать, соображать.. Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Чернигов
Пт, 9 окт 2009 09:22
Sanka, у меня тоже такие проблемы были на первых моих тортах, мастика была вся какая-то у дырочку на покрытии, пока я не стала два раза просеивать пудру, я прочитала, что она просто была сырая. Потом вроде бы все наладилось, а еще раскатываю на  крахмале. Может это поможет, попробуй.
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Пт, 9 окт 2009 12:36
как сделать чёрный крем? мне нужно сделать кремовый рисунок на тортике и надо обвести его чёрным контуром...
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пт, 9 окт 2009 12:57
Шоколадом жидким обведи( горьким)
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пт, 9 окт 2009 13:31
Девочки!Мама родная!Готовила торт-яичницу.Сделал тесто, сделала из желатина заливку,она вся впиталась в корж!!!!ПОчему???
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 9 окт 2009 15:57
Zejnab, извени ты мне давала фото для крещения там ангелочки на синем фоне и малыш лежит!!Не могу найти Confused
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пт, 9 окт 2009 22:33
Оникс, желаю удачи! Сама знаю, как это ответственно - торт на свадьбу. Я свой делала в течении 3-х дней (пока цветы налепила, два раза лебедей переделывала, а в пятницу уже собирала). Но молодожены остались довольны.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели