кипятим молоко с половиной кол-ва сахара и палочкой ванили,тем временем перемешиваем сахар с желтками до однородной массы,добавляем корнфлор,перемешиваем,не забываем мешать молоко,время от времени,как только молоко закипит,уменьшаем огонь,в чашку с желтками выливаем 1/4 часть горячего молока,перемешиваем,выливаем смесь в кастрьльку и продолжаем варить крем до загустения и больших пузырьков,гототый крем охлаждаем,плотно прикрытым пищевой пленкой.Холодный крем смешиваем с 100 гр взбитых сливок,закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник
собираем торт
в ринг ложим первый слой бисквита,смачиваем пропиткой(ром,клубничное варенье,разбавленное сахарнным сиропом)
половину крема + резанныя клубника
закрываем вторым слоем бисквита,смачиваем пропиткой(ром,клубничное варенье,разбавленное сахарнным сиропом)
выкладываем и разравниваем вторую половину крема
режем клубнику,выкладываем на крем,покрываем глейзом,посыпаем рубленными фисташками