Тяп-ляп, и готово:)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 2 мар 2007 01:50
Lesya, так аппетитно!!! что аж слюньки текут! Razz
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2007
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 0
  • Город Уфа
  • Рецепты 1
Пт, 2 мар 2007 08:30
Lesya, как обычно все очень красиво и вкусно! Smile
Можно глупый вопрос?
Мне так нравится твоя картошечка... как ты ее так готовишь? такие круглешки красивые получаются, это наверное спец. инструмент такой, да?
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 2 мар 2007 09:17
Lesya, как вкусно, на фото всё видно! Хочется взять вилку и съесть всё! Молодчина!  Good
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Пт, 2 мар 2007 12:02
Божья коровка,  Dilshoda,  Aysha,  Ksuson, девчата, благодаря вашим добрым словам солнечное настроение на весь день обеспечено! Very Happy  Спасибо!
Aysha, увы, у меня все банально - у нас такая картошка продается уже очищенная в пакетах. Ее надо только минут 8 на сковороде обжарить или отварить.
Как такую сделать самим: отварить обычный картофель до полуготовности (он должен быть мягким, но не рассыпаться). А потом спец. ложечкой (типа ложки для мороженого, но меньшего размера), полукруглой, вырезать такие шарики. Остатки можно дальше доварить и приготовить пюре. А полученую картошечку или заморозить до след. раза или обжарить, потушить на сковородке.
А летом у молодой картошки много таких "малышей" бывают. Их только в мундире отварить, почистить и обжарить. Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2007
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 0
  • Город Уфа
  • Рецепты 1
Пт, 2 мар 2007 12:48
Lesya, спасибо милая!!
как вам повезло с картошечкой!!
Ну а мы будем ждать малышей молодой картошки!!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA.Los Angeles
Пт, 2 мар 2007 19:50
Lesya, Ой как вкусно!Умничка! Razz  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 3 мар 2007 18:53
Alisa, Надюша, принесла я ещё одну спасибу тебе за Творожные яблочки , ну оооочень вкусные, нрявятся они нам!  Air_kiss  Give_rose
 
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 3 мар 2007 20:07
лиса, какие вкусняшкиииии! Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 3 мар 2007 20:59
Dilshoda, спасибо милая!  Flower
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 3 мар 2007 22:17
лиса, Я очень рада, что твоей семье нравится этот рецептик, самое главное это для деток хорошо, даже если творог есть не хотят, думаю в таком виде будут есть Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Сб, 3 мар 2007 22:44
лиса, у тебя опять яблочки...все красивее и красивее Good
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 3 мар 2007 22:51
Alisa, да, ты права!  Smile спасибо ещё раз!  Give_rose
 
Grenadina,  Very Happy спасибо Катенька!!!  For you!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 3 мар 2007 23:11
лиса, дразнишь яблочками, такими красивенькими!!! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 4 мар 2007 00:39
Ksuson,  :girl_dance:  Very Happy спасибо дорогая, угощайся!  Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 4 мар 2007 02:07
Lesya Выглядит обалденно,прям аппетит поднимается Smile
лиса, Отличные яблочки,стащу кусочек Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 4 мар 2007 20:31
Slastjena, спасибо, угощайся!  Smile  Smile  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 4 мар 2007 22:43
лиса, Ленуська, какие яблоки.....Вкуснота...Я тоже такие люблю... Smile  Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 5 мар 2007 14:26
Lapka, Лапуленька, спасибо солнце!  Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 мар 2007 15:28
Шницель по-министерски из журнала «Люблю готовить»
 
400 г куриного филе
2 яйца
120 -150 г белого хлеба
Соль по вкусу, раст.масло для жарки
 
Белый хлеб без корочки сначала порезать на ломтики, затем в виде тонкой лапши. Куриное филе хорошо отбить, посолить. Яйца разбить в миску посолить и перемешать. Шницель обмакнуть в взбитые яйца, запанировать в белом хлебе. Обжаривать с двух сторон на предварительной разогретой с раст.маслом сковороде. (я еще прикрыла крышкой, опасаясь, что так может мясо не прожариться).

Отредактировано 4 июл 2012 14:34, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 мар 2007 15:29
Ризотто из книги «500 рецептов закусок»
250 г риса
2 ст.л. раст.масла
1 луковица
0,5 л овощного или мясного бульона
150 г тертого сры
5 помидоров
соль, перец по вкусу
 
Мелко нарезанный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Когда лук приобретет золотистый оттенок добавить туда бульон, соль и перец. Тушить рис до тех пор пока он не станет рассыпчатым. Смазать посуду раст.маслом и посыпать тертым сыром. Положить в нее разрезанные на части тушеные помидоры, всыпать готовый рис и перемешать. Готовый гарнир выложить на блюдо и посыпать оставшимся сыром.
Отредактировано 4 июл 2012 14:35, Ряря
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 5 мар 2007 15:34
Alisa, Надюшка  Wow как я кушать захотела, аж жуть!!! умничка ты какая! суппер вкусно, объедение!!!!!!!  Rolling Eyes  Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 мар 2007 15:37
лиса, Спасибо, милая Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 5 мар 2007 16:50
Alisa, Надюша, шницель оооочень аппетитный, так и хочется его попробовать.Сочный.... Razz Ризотто очень вкусно выглядит.Я бы точно не отказалась. Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 мар 2007 17:56
Lapka, Спасибо, угощайся, дорогая, правда после всей той вкусноты что-ты готовишь, вряд ли захочется пробовать что-то еще Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 5 мар 2007 20:13
Alisa, Надюшка, для твоих вкусных вещей у меня всегда местечко в желудке найдется. Very Happy  For you!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели