Ваши любимые кремы для шприца

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Раечка
  Добавлено: 9 Июня 2008 22:56
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Anna Mukorina,  а насколько - он застыл? Ты его потом взбивала? И муку - как брала - ложку с горкой или без? Там с горкой нужно брать...Wink

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
diedi
  Добавлено: 9 Июня 2008 22:58
Версия для печати  
Карагандинка

Мои рецепты (1)
Город: Германия
Активность: 2427
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2007
Anna Mukorina, один раз варила заварной крем, варить нужно было на водяной бане и пока масса не уменьшится в половину, больше 2 часов варила, но крем того не стоил. Получился обыкновенный заварной крем. Может ты немного крем не доварила?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
diedi
  Добавлено: 9 Июня 2008 23:00
Версия для печати  
Карагандинка

Мои рецепты (1)
Город: Германия
Активность: 2427
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2007
Anna Mukorina, Раичка права от муки тоже сильно зависит , если муки маловато, то консистенция получается жидкая.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 9 Июня 2008 23:06
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006

варить нужно было на водяной бане и пока масса не уменьшится в половину, больше 2 часов варила,
diedi, это рецепт, как писала Лю,  "для  героев, которые любят ходить в обход"... Very Happy

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Mukorina
  Добавлено: 10 Июня 2008 08:26
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань
Активность: 6017
Благодарили: 7, Блог: 1
Регистрация: 19.08.2006
Раечка,я муки потом даже добавилаSmile Но не взбивала после остывания - мне кажется, что в рецепте об этом не говорилось...
А вообще заварные кремы стоит взбивать после остывания? Я добавляла взбитые белки, как в Жаннином наполеоне клубничном - там явно ощущалась воздушность крема, а про взбивать я и не зналаSmileSmileSmile
diedi, Ань, я тоже обычно варю, глядя на "жидкость" - чтобы крем стал погуще, а тут у меня складывалось ощущение, что он не меняетсяSmileSmileSmile
 
Девочки, а скажите, яйца придают заварному крему легкость? Или тянучесть? Ведь есть рецепты без яиц....
 
А вообще мне так нравится эта тема, хочу попробовать разные кремы, чтобы иметь представление о том, что есть чтоSmileSmileSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
diedi
  Добавлено: 10 Июня 2008 20:54
Версия для печати  
Карагандинка

Мои рецепты (1)
Город: Германия
Активность: 2427
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2007
Раечка, это честно говоря было лет цать назад, была тогда совсем зелёная и хваталась за каждый новый рецепт  Laughing
кстати ты незнаешь , если сделать крем с маскапоне и положить на него мастику она потает или нет? Хочу в субботу тортик с этим кремом сделать, только вот за мастику боюсь.  Confused
 

Anna Mukorina, ты только впечатлениями с нами делись, что б мы поже в курсе были Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 11 Июня 2008 00:19
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
diedi, лучше не рискуй, а покрой торт сверху или шоколадом или масл.кремом.

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
diedi
  Добавлено: 11 Июня 2008 00:43
Версия для печати  
Карагандинка

Мои рецепты (1)
Город: Германия
Активность: 2427
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2007
Раечка, я тоже уже об этом подумала Smile . Спасибо за совет Give_rose
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Helena76
  Добавлено: 11 Июня 2008 00:45
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (3)
Город: germany
Активность: 2384
Благодарили: 21, Блог: 0
Регистрация: 21.03.2008
diedi, я бы тоже не рисковала так . сверху только сливочный .
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
diedi
  Добавлено: 11 Июня 2008 00:55
Версия для печати  
Карагандинка

Мои рецепты (1)
Город: Германия
Активность: 2427
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2007
Helena76, ты имеешь в виду крем из сливок? Surprised  Тогда мастика раскиснет
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Helena76
  Добавлено: 11 Июня 2008 01:09
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (3)
Город: germany
Активность: 2384
Благодарили: 21, Блог: 0
Регистрация: 21.03.2008
diedi, нет из сливочного масла я просто неправильно выразилась . очень хорошо со сгущенкой или Шарлот  Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
diedi
  Добавлено: 11 Июня 2008 01:59
Версия для печати  
Карагандинка

Мои рецепты (1)
Город: Германия
Активность: 2427
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2007
Helena76, спасибки  Flower Smile Лучше всегда перестраховаться Laughing
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Mukorina
  Добавлено: 11 Июня 2008 08:55
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань
Активность: 6017
Благодарили: 7, Блог: 1
Регистрация: 19.08.2006
diedi, так это я завсегда пожалуйстаSmileSmileSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
diedi
  Добавлено: 11 Июня 2008 13:47
Версия для печати  
Карагандинка

Мои рецепты (1)
Город: Германия
Активность: 2427
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2007
Anna Mukorina, жду отзывов о твоих эксперементах  Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Mukorina
  Добавлено: 11 Июня 2008 17:27
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань
Активность: 6017
Благодарили: 7, Блог: 1
Регистрация: 19.08.2006
diedi, Ань, договорилисьSmileSmileSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Aynusha
  Добавлено: 12 Июля 2008 03:36
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: France
Активность: 544
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 11.11.2006
diedi, я сюда давно не заглядывала ,а здесь  diedi, столько нового напечатала Surprised  ,из-за жадности все рецепты уташила Laughing ,хотя знаю все не буду делать Smile  ,спасибо за такой полезный труд Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Mukorina
  Добавлено: 12 Июля 2008 08:34
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань
Активность: 6017
Благодарили: 7, Блог: 1
Регистрация: 19.08.2006
Aynusha, я тоже все скопировала, но теперь не знаю, когда до тортов руки дойдут.... SmileSmileSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 12 Июля 2008 10:10
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Anna Mukorina, скоро, не пройдет и года...или оставишь Варю без торта в день рождения? Surprised  Very Happy

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ДРИМ
  Добавлено: 12 Июля 2008 23:17
Версия для печати  
сладкоежка

Мои рецепты (2)
Город: украина Днепропетровск
Активность: 4734
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 03.06.2008
Раечка,ты тоже тортики на заказ делаешь??хочу тоже заняться этим делом... Smile
НАТАША
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Mukorina
  Добавлено: 13 Июля 2008 07:27
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань
Активность: 6017
Благодарили: 7, Блог: 1
Регистрация: 19.08.2006
Раечка, не говори, Рай, SmileSmileSmile я уже сейчас изучаю торты Барби - и думаю, потренироваться что ли заранее, чтобы в грязь лицом-то не ударитьSmileSmileSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Aynusha
  Добавлено: 13 Июля 2008 15:17
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: France
Активность: 544
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 11.11.2006
Anna Mukorina, незнаю почему но я тоже ей барби сделаю  Smile  Smile , она у меня на куклы вообше не смотрит Laughing ,я ей всякие накупила а ей больше пластиковые бутылки нравятся Laughing  Laughing  твоя маська спит сутками наверное можно и потренироватся  Smile времени достаточно Smile ,a мне через месяц уже надо печь эту барби Confused
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Mukorina
  Добавлено: 13 Июля 2008 21:20
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань
Активность: 6017
Благодарили: 7, Блог: 1
Регистрация: 19.08.2006
Aynusha, если бы сутками..... SmileSmileSmile спит, конечно, в основном - но на кормление с пеленанием и перепеленанием уходит где-то по часу, а днем 4 часа бодрствует - так что особенно времени на тренировки нет. Тем более, что я еще работаю (дома) и успеваю мжу кексы печь и спину чесать. ТАк что до барби пока руки не доходят....
А тебе успехов в этом непростом делеSmileSmileSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Людуся
  Добавлено: 18 Июля 2008 11:31
Версия для печати  
Кулинар

Город: Западная Украина
Активность: 76
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.03.2008
Жануль

Крем маслянный
1 кг сливочно-растительного масла 72% жирности
600-800 гр сахарной  пудры (просеять несколько раз)
1банка (400гр)сгущёнки (для белого);сгущёнки-варёнки(для бежевого)
0,5ч.л. ванилина (не сахара)
3 пробки коньяка
 
  Масло перетираю с сахарной пудрой деревяной ложкой,а потом взбиваю миксером. Это для того ,чтоб пудра не летала и не портила миксеры попадая на моторчики. Добавить коньяк и  ваниль.Когда масло станет белым и сахар разойдётся ввести сгущёнку.Хорошо всё взбить.Получится пушистый и нежный крем.

Подскажи, пожалуйста, этот крем хорошо держит форму? Можно ли им украшать торты?
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 18 Июля 2008 13:00
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Людуся, Жануль свои торты именно этим кремом и украшает.  Smile

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Людуся
  Добавлено: 18 Июля 2008 15:04
Версия для печати  
Кулинар

Город: Западная Украина
Активность: 76
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.03.2008
Раечка,
Спасибо, буду пробовать Smile
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий