Все из творога №6

Ответы

Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 10 ноя 2009 15:47
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 10 ноя 2009 17:12
Черешня, Какой красавец!!! Wow
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 11 ноя 2009 14:48
Selena,  Very Happy  Very Happy  Very Happy  - как мы с тобой дружненько одинаковым рецептиком для жареных творожных пирожков пользуемся, взятые из разных источников!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Laughing  Laughing  Laughing
Отредактировано 11 ноя 2009 14:49, Danuula
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Ср, 11 ноя 2009 16:26
Danuula, источники разные, а результат одинаковый. Вкуснятина неописуемая!!!Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 11 ноя 2009 18:21
Selena, точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Laughing  Laughing  Laughing
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 17 ноя 2009 09:48
Это мой пляцек от Черешни.ТОлько без орехов.У меня невысокий,тк форма 26 см.Вкусноооо-обалдеть.
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вт, 17 ноя 2009 12:37
Juliko,  Swoon слов нет! красота! Юльк молодца!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 17 ноя 2009 12:39
KsuSan,  Embarassed спасибо!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 17 ноя 2009 16:10
Juliko,  Swoon О, Юленька! Шикарный пляцек!!! Какой красивый!!! Молодец!!
Ай, порадовала меня так! Спасибо, что рецепт попробовала!  Very Happy
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 17 ноя 2009 20:16
Девочки,я такой трус.Вроде себе пеку,а боюсь.Беру по пол порции первый раз.ПОэтому,представьте,как я на 26 см размазывала полпорции.Паника была у меня, что даже ребенок сказал-не переживай мам,мы это все равно съедим Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Ср, 18 ноя 2009 18:06
Juliko, глаза боятся, руки делают Laughing  Результат отменный!! Ни тени сомнения, что необыкновенно вкусно!
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Чт, 19 ноя 2009 14:37
Черешня, Ирочка! Отчитаюсь и здесь.

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/pr_cake/2869.html
ОООООООчень вкусно Good
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 22 ноя 2009 18:28
Danuula, рецепт пирожков на творожном тесте изумительный!!! Правда раздулись на сковороде до гигантских размеров Smile
тесто очень понравилось, спасибо!!! Smile
 
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вс, 22 ноя 2009 21:21
Zhorzhetta, какие вкуснючие! Razz
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 24 ноя 2009 10:05

Черешня, у меня получился вот такой пляцек.А когда я его разрезала,он оказался сыроватый. Sad Первый раз,когда я делала половину рецепта-он пропекся.А в этот раз интересно, что произошло?У тебя такое было,когда ты опробовала этот рецепт?
Правда и такой слопали мои проглоты,но на будущее не хотелось бы мне таких осечек.
Отредактировано 24 ноя 2009 10:06, Штирлиц
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 24 ноя 2009 10:14
Juliko,  Surprised Да, Юлечка, я его пекла часа полтора на 180 градусах. Попробуй печь с изменениями моими (там есть в рецепте) , когда сначала коржи попечь минут 30, а потом намазать белки и еще попечь до готовности. Я думаю, что так коржи пропекутся.
У меня на фотке тоже видно, что верхний коричневый корж жидковат местами. Поэтому я буду теперь печь в два этапа.
Отредактировано 24 ноя 2009 10:16, Черешня
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 24 ноя 2009 10:28
Черешня, Я учла,то, что надо белки позже выливать.Мне кажется, что сырная масса жидковата была,тк ,именно,коржи, с ней соседствующие,были сыроваты.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 24 ноя 2009 16:22
Juliko,  Smile А! Ну творог всегда будет жидковат после выпечки. Это его такое свойство. Даже в простой запеканке он немного колышется пока горячий, а потом застывает.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2008
  • Индекс активности 1 476
  • Рейтинг автора 29
  • Город Подмосковье
  • Рецепты 15
Вт, 24 ноя 2009 16:27
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ ( от Чучелки).

Тесто: 500 гр муки
            1 стак. тёплого молока
            1 и 3/4 ч.л. сухих дрожжей
            1 яйцо и 2 желтка
            1,5 ст.л сахара
            70 гр. сливочного масла
            щепотка соли
            1 ст.л. раст. масла.
Начинка: 300 гр. твоога
                1 яйцо
                1/2 стак. сахара
                 изюм, цукаты, цедра ( по вкусу)
для заливки: 300-400 гр сметаны
                     1 ст. л. сахара
Делаем опару. Для этого смешиваем молоко, половину нормы муки, соль, сахар. Дать подойти. Затем к колобку
добавляем все остальные продукты, замесить тесто, дать подойти. (Я загружаю опару на программу пицца, затем добавляю всё остальное и ставлю на основной режим для теста).
  Пока тесто подходит, перетераем творог, добавляем цедру апельсина, сахар.
Раскатываем тесто в прямоугольник смазываем равномерно творогом, посыпаем изюмом( кому чем нравится), сворачиваем рулетом, с длинной стороны. Нарезаем, ватрушки укладываем на протвень, выпекаем при  Т=190 град, 30 мин.
Готовые горячие ватрушки уклыдываем в посуду, заливаем сметаной, взбитой с сахаром, накрываем, чтобы сметана " подружилась" с ватрушками.
  Нежное, мягкое тесто и кисловато- сладкая заливка-это нечто, очень рекомендую.....
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вт, 24 ноя 2009 20:15
Галченок, ой, люблю такие штуки - очень вкусно, наверное! Good
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 26 ноя 2009 09:41
Zhorzhetta, я рада, что тесто тебе пришлось по душе!!!!!!!!!!!!!!!  Hi  Мне очень приятно это слышать!....  Embarassed
У меня тоже на сковороде пирожки ХОРОШО так увеличилсь  Very Happy , но мы в семье именно такие и любим!..  Wink2
Отредактировано 26 ноя 2009 09:42, Danuula
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 11 дек 2009 00:49
Галченок, умыкнула штучку Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 11 дек 2009 19:34
Галченок, какие красивенькие у тебя ватрушки получились Smile
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Пт, 18 дек 2009 22:04
Я пекла сегодня Творожный пирог по рецепту Lyudmila 68
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 18 дек 2009 22:36
Stefani, Наверняка, все уже съедено  Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели