Со вкусом лимона...

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Вт, 21 мар 2006 14:50
Emerald, а может  Zuhra времени на выпечку больше должна была выделить? Там в рецепте у  Afa стоит время выпечки при 180 гр. всего 20 минут, я бы подольше пекла бы.
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 21 мар 2006 16:55
Lola, да, но тогда тесто бы сгорело и было бы тверже, там же дрожжи.
 
Марина, а ты тоже так начинку делаешь, я читала, но спросить хотела а ты туда желатин или сгуститель(есть такой фикс-желе) не добавляешь? или крахмал?
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Вт, 21 мар 2006 18:58
Zuhra, вот черт, я забыла, что тесто дрожжевое....У Марининого пирога вроде тесто СММ...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 мар 2006 19:24
Zuhra, да нет... ничего я не добавляю...
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Вт, 21 мар 2006 19:51
Zuhra, в следующий раз попробуй стакан орехов добавить, чтобы начинка не вытекла.  Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Вт, 21 мар 2006 21:35
Zuhra, извени , что не могла ответить раньше. Только прочитала .С начинкой все нормально. НЕ понимаю Shocked почему ( тем более через сутки ) начинка потекла?! Может быть сахара добавила много? Я этот пирог чуть- ли не - каждую неделю пеку. Так ,что испытанный рецепт. В чем я не уверенна , не советую. Zuhra,пирог вы съели или как ? Surprised
 
Отредактировано 28 янв 2014 20:59, Ряря
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Вт, 21 мар 2006 21:43
Да, еще хочу сказать,что пекла я в турецкой  електрич. печке . Может разница во времени?
 
Если  не Лола, я бы не догадалась про пирог. Лола, спасибо!!! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 21 мар 2006 21:48
Zuhra,
кстати,твоя идея насчет крахмала тоже хорошая.Он ее(начинку) прихватит. Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 23 мар 2006 02:27
Rav, привет, куда ты пропала? и аватарчик новенький! я даже не узнала! Very Happy
Lapka, ой ещебы мне тут крахмал найти,хотя уже поздно! Начинка полностью вытекла, тесто немного пропиталось, но без начинки не понравилось, тесто в мусорку, а сироп я в другое тесто применила... Laughing теперь у меня печеньки с запахом лимона.....нет худа без добра как говорят.
 
Afa, нет пирог несъели! тесто я выкинула а сироп смогла использовать.К сожаленью Ваш лимонный пирог у меня не получился...не имею представления почему!
Отредактировано 23 мар 2006 03:24, Zuhra
Молодая жена
  • Регистрация 17 фев 2006
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 2
  • Рецепты 6
Чт, 23 мар 2006 03:15
Девочки, чтобы начинка не вытекала, надо обязательно добавлять немного крахмала.Это так же касается и начинки из повидла!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 мар 2006 00:28
Вчера делала лимонный пирог... что-то вы меня запугали и я положила в начинку 1 ст.ложку крахмала... конечно, получается начинка более густая, но мне без крахмала все же больше нравится Smile
 
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 28 мар 2006 00:49
Emerald, Марин,дразнишься да??? Shocked Так хочу пирог лимонный.... "деловая колбаса"! Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 мар 2006 00:54
Zuhra, у меня еще кусочка три осталось заныканных... Угостить?  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 28 мар 2006 01:18
Emerald,класс!  Smile Обожаю этот пирог!  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 мар 2006 01:24
Dilshoda, вот и муж у меня его очень любит  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 28 мар 2006 01:36
Emerald, понимаю!  Very Happy
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Вт, 28 мар 2006 04:14
Марина, пирог выглядит очень аппетитно. На твоем месте я бы орехи добавила, а точнее ореховую муку из миндаля. Можно лимоны растереть в блендере прямо с очищенным миндалем и сахаром, чтобы получилась такая кашка. Мне с миндалем больше нравится, чем с грецкими орехами, они дают горечь. Примерно из расчета: 2 лимона, 1 ст. сахара и 1 стакана миндаля.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 28 мар 2006 05:25
Emerald, Мариша, напомнила!  Very Happy  Надо бы лимонный испечь будет после Пасхи!  Smile  Кстати, крахмал тоже не очень люблю добавлять, и мне даже нравится в этом лимоннике, что начинка не густая  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вт, 28 мар 2006 12:08
Марина, как всегда высший пилотаж   Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 мар 2006 20:54
Rav, можно попробовать, но нам и без орехов такой пирог нравится Smile
 
Amba, Будем ждать окончания Пасхи  Razz
 
Tatjana, Спасибо, Танюш! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 28 мар 2006 22:50
Emerald, красивый пирог.Запах,наверное ,был на всю кухню. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 мар 2006 22:52
Lapka, Спасибо!  Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 28 мар 2006 23:10
Emerald, Представляю , как  вкусно!!!!Супер!!
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 мар 2006 14:07
Emerald, пирожок суперский! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 29 мар 2006 14:58
Emerald, Красавец.... Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели