Салат«Курица под шубой»
Салат«Курица под шубой» — очень простой в исполнении и вкусный слоеный салат. Подходит для подачи на любой праздник, гости от него в восторге!
Приготовление
Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:
Куриное филе+ майонезная сеточка;
Грибы+ майонезная сеточка;
Белки+ майонезная сеточка;
Сыр+ майонезная сеточка;
Желтки и укроп в произвольном порядке.
Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на праздничный стол. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Куриное филе+ майонезная сеточка;
Грибы+ майонезная сеточка;
Белки+ майонезная сеточка;
Сыр+ майонезная сеточка;
Желтки и укроп в произвольном порядке.
Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на праздничный стол. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх