Конфеты Маршмеллоу

Конфеты Маршмеллоу

Приготовление

500 гр.сахара
350 мл. воды
1 ц.ложечка глюкозы
30 гр. желатина
2 белка
сахарную пудра
крахмал


наливаем 200мл.воды сахар и глюкоза доводим до кипения (127 ).
желатин растворить в оставшейся воде .
и начинаем взбивать белки (переворачивая миску не падают).
перемешать желатин с сиропом и мешать сильно и вливать взбивая белки не останавливаясь(масса станет густой).
форму застелить пергаментам или присыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом в равных частях.
переложить все в шприц и выдавливать шарики или расстелить ровным слоем.
ВСё!

 

 

Автор: saxarisol

16 Марта 2013 00:00

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 12423   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Креведка Шурка
  Добавлено: 16 Марта 2013 21:30
Версия для печати  
Юная кулинарка

Город: Столица будущей зимней Олимпиады
Активность: 157
Благодарили: 6, Блог: 0
Регистрация: 05.03.2011
ух ты, очень полезный рецепт Smile спасибо! Smile

 
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий