Телятина- 2 кг
Баранина на косточке - 2кг
Картошка -4 штуки
Сало - 100гр.
Лук репчатый - 5 штук
Йогурт - 4 столовые ложки
Соль,перец, специи - по вкусу
Телятину нарезать на небольшие кусочки,
посолить, поперчить, добавить, нарезанный полукольцами лук и йогурт. Хорошо всё пеемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа (в идеале на ночь).
Разложить каждый кусочек баранины на поверхности стола, хорошо посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и потом добавить лук. Всё очень хорошо перемешать и оставить мариноваться.
Картошку почистить. Нарезать картошку и сало мелкими кубиками и одевать на шампур в такой последовательности: телятина - картошка - сало - телятина - картошка - сало... Обязательно посолить и поперчить, когда все ингридиенты на шампуре.
Всё приготовить на костре.
Подавать со свежими овощами.
Приятного Аппетита!!!