Шашлык "Ассорти"
Приготовление
Шашлык "Ассорти"
на 7-10 человек
Телятина- 2 кг
Баранина на косточке - 2кг
Картошка -4 штуки
Сало - 100гр.
Лук репчатый - 5 штук
Йогурт - 4 столовые ложки
Соль,перец, специи - по вкусу
Телятину нарезать на небольшие кусочки,
посолить, поперчить, добавить, нарезанный полукольцами лук и йогурт. Хорошо всё пеемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа (в идеале на ночь).
Разложить каждый кусочек баранины на поверхности стола, хорошо посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и потом добавить лук. Всё очень хорошо перемешать и оставить мариноваться.
Картошку почистить. Нарезать картошку и сало мелкими кубиками и одевать на шампур в такой последовательности: телятина - картошка - сало - телятина - картошка - сало... Обязательно посолить и поперчить, когда все ингридиенты на шампуре.
Всё приготовить на костре.
Подавать со свежими овощами.
Приятного Аппетита!!!
на 7-10 человек
Телятина- 2 кг
Баранина на косточке - 2кг
Картошка -4 штуки
Сало - 100гр.
Лук репчатый - 5 штук
Йогурт - 4 столовые ложки
Соль,перец, специи - по вкусу
Телятину нарезать на небольшие кусочки,
посолить, поперчить, добавить, нарезанный полукольцами лук и йогурт. Хорошо всё пеемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа (в идеале на ночь).
Разложить каждый кусочек баранины на поверхности стола, хорошо посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и потом добавить лук. Всё очень хорошо перемешать и оставить мариноваться.
Картошку почистить. Нарезать картошку и сало мелкими кубиками и одевать на шампур в такой последовательности: телятина - картошка - сало - телятина - картошка - сало... Обязательно посолить и поперчить, когда все ингридиенты на шампуре.
Всё приготовить на костре.
Подавать со свежими овощами.
Приятного Аппетита!!!
Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
mayfair
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх