Торт "Белоснежка"
Приготовление
для коржей:
4 яйца,
1 стакан сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
3 стакана муки
щепотка соли
4 столовые ложки сливочного масла
для крема:
0,5 литра сметаны 30 % жирности
1 стакан сахара
щепотка винилина
кокосовая стружка 2 упаковки
1. замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.
2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.
3. Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).
4. крем:
5. сметану сахар ваниль и немного кокосовой стружки взбить и смазать коржи.оставить для пропитки на ночь.украшайте как вам угодно
4 яйца,
1 стакан сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
3 стакана муки
щепотка соли
4 столовые ложки сливочного масла
для крема:
0,5 литра сметаны 30 % жирности
1 стакан сахара
щепотка винилина
кокосовая стружка 2 упаковки
1. замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.
2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.
3. Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).
4. крем:
5. сметану сахар ваниль и немного кокосовой стружки взбить и смазать коржи.оставить для пропитки на ночь.украшайте как вам угодно
Кулинар
Комментарии
alfiya
Пользователь
Наверх
GYKA
Пользователь
Наверх
muraschka
Пользователь
Наверх