Торт "Снеговичок"
Приготовление
Для теста: яйца - 2 шт, мед - 2 ст. ложки, разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка, сахар - 1 стакан, маргарин или сливочное масло - 125 г, мука - 3-3,5 стакана. Для крема: сливочное масло - 300 г, варенное сгущенное молоко - 1,5 банки.
Приготовление
На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.
Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить яйца и хорошо размешать. Затем ввести муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи. Выпекать в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.
Приготовление
На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.
Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить яйца и хорошо размешать. Затем ввести муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи. Выпекать в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.
Пользователь
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
kiska09
Пользователь
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх