Перцы

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 719
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Вс, 8 окт 2023 06:58
Emerald, Марина, да ничего особенного там нет - просто удобно, когда места в морозилке не хватает.
Мы фаршированный перец любим, так каждый год пару банок делаем, за зиму съедаем))
Сегодня постараюсь рецепт написать, может, пригодится кому))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 10 окт 2023 03:04
Лима, Спасибо за рецептик! Smile у меня банка с перцами с аспирином еще с прошлого года стоит... вот так мы его едим Smile
Я уже показала в других разделах консервирования, что наделала... покажу и здесь Smile
Нафаршировала, заморозила
 

 
Нарезала, заморозила
 

 
У меня там еще мелкие зеленые и крупные зеленые созревают... Мариновать нет смысла, не едят. Лечо еще с прошлого года осталось.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели